Alcatraz 1. ты с корпусом определился? не гнушайся присмотреть б.у. корпус в приличном состоянии на форуме недавно и fsp продавали и delux вообще новый в коробке до 39 руб. 45 коп. а это будет лучше покупки дешевых нынешних корпусов
2. блок выбирать лучше с 12см вентилятором.. они тише и современнее) у того же Максима отличный залманы 400ватт (хотел ссылку вставить а уже сайт заблокирован

движок пошел менять?) если не ошибаюсь около 105 руб. 20 коп. либо выбирать чтото подешевле типа qdion 400w потому что с 80ками вентилями БП тихими не будут
3. определись нужен ли тебе привод цена вопроса 20-65 руб. 75 коп.
4. жесткий диск помоему тут уже понятно 1000gb 7200 64мб

5. 4gb памяти желательно 1600
6. кулер желательно универсальный на медных трубках
7. собираешься ли ты потом апгрейдиться

Добавлено: 10 Октябрь 2013, 11:45:16
УЖЕ ГОРАЗДО лучше взять 6200 фх, и видик 7730, и через месяц поменять на 7790, если сразу денег нет, а не убого тратить деньги на полусдохший процессор, который ни разу не мощный, заменить ни на что нельзя, про апгрейд забыть навека, про разгон собственно тоже + потом калично запускать игры и думать какой бы параметр из 10 сделать средним, или все на низком оставить.
1. купить за 70 баков 7730 и за сколько а еще немаловажнее КТО ее купит и ЗА СКОЛЬКО.
2. 7790 значит под нее еще блок смотреть чтобы хватало
3. полусдохший с чего это вдруг? он же новый
4. апгрейдить можно на новое поколение RICHLAND 6xxx как минимум + обещают поддержку будущих кавери потипу ам3 и ам3+ совместимости
5. буква К в индексе 5800к говорит о том что он может разгоняться пользователем и там ничто не заблокировано

6. калично? я запускаю игры мне выдает 50-80 фпс мне достаточно для моих развлечений. Тесты подтверждают мои слова в том что разницы с 7730 ддр3 никакой нет
7. 5800к в различных тестах неоднократно показывает результаты сравнимые с 41xx процессорами сокета ам3+
8. когда встанет вопрос апгрейда там уже давно все поменяется как у интела так и у амд.