может стоит движок сменить чтобы такого палива не было или по крайней мере больше внимания уделять инструментам торговли а то право смешно выглядит в названии одно, на картинке другое а в адресной строке вообще третье, но понимаю, это ж надо времени сколько заниматься делать, а можно просто копировать)
Дим, хочешь сменить - смени))

однако ты только по клавиатуре стучать горазд. а как до дела, то твои многие идеи надо зарыть поглубже...
так есть что ответить на вопрос или пришел написал не читая ушел с гордоподнятой головой?
я же ответил, или буквы с мнением отличным от твоего не приживаются в тебе?

надеюсь я тебе понятно и доходчиво разжевал тебе свою позицию.
твоя позиция - покупайте все системник, как у меня, на фм2. который вообще позиционируется, как офисный вариант . но никак не игровой.
УЖЕ ГОРАЗДО лучше взять 6200 фх, и видик 7730, и через месяц поменять на 7790, если сразу денег нет, а не убого тратить деньги на полусдохший процессор, который ни разу не мощный,
заменить ни на что нельзя, про апгрейд забыть навека, про разгон собственно тоже + потом калично запускать игры и думать какой бы параметр из 10 сделать средним, или все на низком оставить.
А у меня другая практика. Которая показывается, что чаще всего летят Тошибы и Хитачи.
Вы сколько их продали?

Добавлено: 10 Октябрь 2013, 11:58:36
Ошибаетесь в продаже имелись:
Видеокарта [ATi HD 7730] 1Gb DDR5 | Microstar R7730-1GD5
А, ну да, был Microstar, сейчас Power Color, но в памяти запало DDR5.
Кстати они опять ожидаются