Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 11:25:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Требуется помощь в подборке комплектующ&#  (Прочитано 18332 раз)
vaskes
Гость
« Ответ #30 : 10 Октябрь 2013, 10:59:23 »

я тож умилился над твоим самомнением.. он на 3 бакса дороже ддр3
Смеющийся ты или где.. человек выбирает видеокарту на DDR3 внимание.. за 184 руб. 10 коп. НА ТВОЕМ САЙТЕ пускай к которой еще нужно купить какой то процессор.. я предлагаю процессор стоимость 115-315 руб. 60 коп. который 4 ядра с 3,8ггц и видеокартой не хуже той которая стоит 184 руб. 10 коп.  Смеющийся

внимание вопрос.. какой процессор в сравнении с моим купит ТС за 131 руб. 50 коп. так чтобы он был не хуже 4 ядер с частотой 3.8  ))))

надеюсь я тебе понятно и доходчиво разжевал тебе свою позицию. А свой бред в котором через сообщение ошибки и в плане выбора видеокарт и в плане их результатов (так как по ссылке я не увидел никаких тестов в отличие например от моей ссылки где все четко и понятно разжевано)

Кеш в тошибе 32 мб потому что скорость вращения 7200 оборотов, а не  5400, как у вд, зато кеш задран...

ты вообще сам себя читаешь?
а у wd blue стоящего на 2 бакса дороже почему 64 при 7200? или сигейта за ту же цену 64 при тех же 7200? что вы на это скажете мил человек?

так есть что ответить на вопрос или пришел написал не читая ушел с гордоподнятой головой?

в адресной строке копируются многие вещи
может стоит движок сменить чтобы такого палива не было или по крайней мере больше внимания уделять инструментам торговли а то право смешно выглядит в названии одно, на картинке другое а в адресной строке вообще третье, но понимаю, это ж надо времени сколько заниматься делать, а можно просто копировать)

Дим, я знаю,что для тебя существует единственно правильное мнение - твое
ну так скажи мне мил человек в данном конкретном случае с чем ты несогласен с моей позицией что 5800к будет предпочтительнее в системнике за 400 баксов нежели 7730 и любой процессор какой поместиться за эти деньги  Подмигивающий
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт