2 Q'юшка
то, что на "ВЫ" обращается, еще не о многом говорит. обычно (или очень часто) так обращаются люди, которые на протяжении своей карьеры привыкли так обращаться к другим людям и, как правило, не к школьникам. сколько быдла знал, обращавшегося к другим на вы...
очень часто бывает, что больше нравится не сам предмет, а учиетль, а потом уже и то, что он преподает. так у тебя с химией.
бывает наоборот. так у меня с биологией. взаимная нетерпимость у меня была с кем? ну, больше у нас биологию вроде никто никогда не вел. хотя умудрился 8 получить в аттестат.
а как учитель и человек она интересная. это да. но, по-моему, слегка зацикленная. а химия мне тоже нравилась. хотя нельзя сказать, чтобы мы ее очень учили.
2 l0rd
такое мнение у кого? если ты про подрастающее нынешнее поколение даунов в школе, то другого мнения у них об учителях, а тем более о ней быть не может. но такие не все. и это тоже факт.
2 FndLfr
откровенно

. но а за что тебе теперь на нее держать обиду? заметил сам: закончив школу, забиваешь на нее и все бывшие в ней проблемы. и абсолютно пох, что там было плохого (если оно, конечно, не перевешивает хорошее).
ух. вот так. сорри за длинный пост.