Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 11:26:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чудо-съемка!(флудим тут)  (Прочитано 90206 раз)
Бонифаций
Moderator

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 20 Декабрь 2007, 01:06:22 »

Сегодня поехал на съёмку концерта Казарновской...При чём один без корреспондентки...Она не смогла туда приехать из за учёбы...Вобщем выпил пива непосредственно перед входом в Дом музыки и пошёл снимать,что Бог пошлёт...А послал Он мне 2 эксклюзивных интервью Строит глазки  Первое у самой Казарновской в её гримёрке...Там уже её ждали с телеканала Культура... Чтоб не ломать се пьяный мозх,я хотел к ним присоседитсо...Голимо всунуть свой микрофон и отснять все ответы на ихнии вопросы,предварительно спросив можно ли...Те сказали,что это не возможно,потому,как они делают только для себя...Вобщем я подождал,когда они отснимут Любовь Казарновскую на фоне гримёрного столика...После них,я посмотрел на каком плане они снимали и был в шоке!!! Они всей толпой (оператор,коррка(ей лет50),звукарь и осветитель) отражались в зеркале на том столике!!! И Казарновскую они снимали стоя...Когда они освобождали помещение,я её посадил за этот столик и включил единственное имеющееся у ся в наличии освещение,это накамерный свет,остальным был контровым от ламп над этим столиком,а камеру поставил сбоку...И при этом сказал,что я не с Культуры вовсе и по этому передомной стоять совсем не обязательно! И это ляпнул спецом громко,чтоб эти уроды услышали!И задал ей кучу вопросов,на которые эти культурные придурки даж были не способны!!! Просто я у неё на днях снимал интервью на выставке Жана-Даниэля Лорье...И все вопросы свёл к тому событию =)
Потом отснял большую часть первого акта концерта и раньше всех из зала свалил в буфет выпить водки...А раньше свалил,чтоб отснять выползающую толпу из зала и взять пару интервью у зрителей про их мнение о концерте...Вобщем когда выпил то за чем ходил в буфет,и возвращалсо к выходу из зала,мне навстречу шёл ЛОРЬЕ!!!! Сами понимаете,что ТАКОЕ я ни как не мог мимо пропустить!!! Вобщем я надел на него микрофончиг,не задавая лишних вопросов,один хрен не знаю ни французкого ни английского! Тут как из под земли нарисовалась переводчица и я засыпал бедного француза вопросами по поводу какого он делает на этом концерте и какие у него впечатления от увиденного =)  Он ответил намного больше чем я мог вообще ожидать!!! При этом он же тож фотограф и перед интервью стал смотреть по сторонам в поиске лучшего заднего плана... Я ему двумя руками показал как встать и он одобрил жестом,что супер 8-) После того как я выключил камеру,мы с ним прообщались через переводчицу до начала второго акта... И кода акт началсо,я свалил наполненный счастьем домой  Улыбка   Потому столько и накатал щас под впечатлением от не напрасно прожитого дня (сделал сюжет и за одно дал отсосать телеканалу Культура,в наказанье за эгоизм)))!

Фото с выставки...Жан-Даниэль Лорье и Любовь Казарновская

Концерт Казарновской... Фоткал с балкона,от куда и на видева снимал )
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 02:45:17 от AckiySotona » Записан

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?