Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 00:47:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Виски
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #11736618

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Виски  (Прочитано 365444 раз)
0 Пользователей и 7 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 07 Октябрь 2013, 13:51:03 »

Цитировать
2-3 экзампла из разных регионов и уже тогда тестить
Как Иван Царевич: в холодную воду, потом в кипяток Веселый



Хорошо, что Diageo помогает составить систему, но почему они назвали именно эту шестёрку "классик молтс"? У них ведь есть и другие старые винокурни, которые практикуют традиционные методы производства.

Я ничего не имею против Лага или Талискера (отличные производители), но если быть честными, то Макаллан или Гленфиддих не меньше заслуживают звания классиков.

Я подозреваю, что здесь происходит маркетинговое перераспределение рынка за спиной у потребителя. Много мощностей переключают на бленды, где под названием типа "Голд лэйбл" можно сбыть всё что угодно.

Спрос на брендовые бленды высокий и можно понять, что компания хочет на этом заработать, только не хотелось бы, чтобы это происходило в ущерб солодовому разнообразию. Вместе с тем, и цены на "классику" постарше и "неклассику" можно поднять до потолка.  В замешательстве
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,448 секунд. Запросов: 21.