Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:44:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зловещие Мертвецы. Черная книга 2013  (Прочитано 4351 раз)
Evgen_B
Настоящий гродненец

Он ЖИВ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Октябрь 2013, 13:45:16 »

да,в добавок ко всему,ты ещё и подленький оказался. спрашивал меня в личке,по каким я сайтам ориентируюсь и как нахожу редкие фильмы. а теперь выставляешь это мне как что-то из ряда вон выходящее,хотя до моего ответа в личку и понятия не имел про эти сайты.
Дорогой ты мой товарищ, кто внимательно читает форум, тот вне всякого сомнения заметил вашу нездоровую любовь к томатам (без всяких личек). Про КГ, если Вы не заметили, я вообще не упоминал. А насчет авторитетов и что к ним надо прислушиваться, то как большой любитель оказывается КГ, Вы должны вообще-то помнить скандал, когда в инет попала запись разговора (Лущинский с Судаковым если память не изменяет) о проплаченной рецензии на Обитаемый остров. Тоже мне авторитеты. Насчет расследования: ИМДб рейтинг я увидел на Кинопоиске, куда часто захожу. Ну на Томаты, да, специально для Вашего Сиятельства зашел. Может мне покопаться и найти Ваши бесконечные ссылки на томаты, ну думаю Вы дядька взрослый, лет как говориться " под попу" ( кстати о возрасте я сделал заключения опять же по открытым источника из высказываний форумчан) сами найдете. Хотя после Вашего срача, стал я сомневаться не молокосос ли какой, иль уж маразм близок? Опять же, если бы у Вас было развито когнитивное мышление ( что взрослого человека отличает от юноши до 25 лет, просто у молодых людей лобная доля ещё развивается), Вы бы заметили, что я в принципе не ставлю после высказываний смайлы, но как видите для вас поставил аж несколько. Человек с мозгами понял бы, что это не подъебка, а в крайнем случае мягкая ирония. И уж он не начал бы тут показывать свой "так называемый интеллект". Коего я в принципе не увидел.
P.S.Подленького ты утром в зеркале увидишь. На этом наша дискуссия ( с моей стороны) закончена. Приятных просмотров и "глубокомысленных" отзывов.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 14:12:05 от Evgen_B » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?