Вы Кэп, относитесь к тому что он говорит, по-критичней,он уже много чего наболтал за свою карьеру и народа следуя его советам попало на деньги тоже предостаточно,знаете,как Стёпушку после его "точных" прогнозов прозвали трейдеры в начале 2010? Де Мура(с ударением на конце)))
Я считаю, что не владея инсайдерской информацией, на бирже выиграть нельзя. Но мнение моё, не обязательно правильно.

А Степан не владея инсайдерской информацие й пытается. что-то предсказывать. Это достойно уважения
мой один питерский знакомый слил инвестиционную квартиру в Москве на падении, наслушавшись этого всадника апокалипсиса "продай всё,даже то что прикручено болтами,потом выкрути болты и продай их"©, теперь, когда цены перебили докризисный уровень,вспоминает Стёпу с особой теплотой.
Я, кстати, тоже наслушался "экзпердов" с прохоровского РБК, и вложил доллары в золото. Результат - я понял что экономику надо изучать.

Такой волшебный пендель от людей с экономическим образованием. Как говорил Ильич : "Учиться, учится, учится"

Добавлено: 04 Октябрь 2013, 18:45:04
Я с такой же теплотой вспоминаю пидрилу Хазина, шестой год хоронящего доллар, когда тот агитировал покупать золото по стоимости 5.049 руб. 60 коп. за унцию.
1920 - это страшно. Неужели было так? А как же Ротшильды это допустили? Хазин не прост. Но остальные - ещё хуже!

Хазин фигня. Дилетант. Доллар Советы хоронили еще в 70-х годах.
Так доллар умер в в 1971 году!