Можно в санстанции или в Синево
только в СЭС сдается этот анализ.
ему сразу доложили о том, что в больницу поступил его пациент
блин.
я тоже так хочу

он мог выписать направление, но отправил в поликлинику. в пол-ке удивились, почему он сам не выписал, чтобы я не бегала, и выписали от поликлиники. может чтобы была возможность бесплатно сдать все анализы перед больницей?
как-то все странно и по-разному

еще раз что ли к нему идти и просить направление?
тем более я месяц травила палочку, а потом на месяц уехала лечиться отдыхом, родниковой водой и морем) хотелось бы пройти через цистоскоп еще раз и только потом думать о больнице.
а направление - это что?
у меня есть на А4 целое сочинение от Нечипоренко и написано, что показано хирургическое лечение в ур. отделении обл. больнице в плановом порядке и печаточка его. это направление?))
в понедельник мне проведут операцию ТУР
не понимаю, почему вам вначале палочку не потравили, а потом на операцию?
мне сказали планово спокойно идти после лечения и все..
И думаю идти в поликлинику, или самой искать, где и что сдавать. Может у кого, такое было?

у нас такое было

вы ж написали, что читали, а мы именно это и писали.
только вот не тянули, как вы, а самостоятельно начали копаться и вот результат - обе на операцию направлены.
главные анализы тут: общий анализ мочи, анализ по Нечипоренко (платно БСМП) и бак. посев (СЭС). не сдавайте эти анализы в поликлинике. это затянется. конечно, все утыкается в ваш бюджет, но я лично лучше 100 000 лишние заплачу, чем буду в поликлиники бегать за бесплатными направлениями.
+ извечная беда - это ИППП. гинекологию тоже надо проверить.
и не в поликлинику идите, а к Нечипоренко и на цистоскоп! не повторите наш опыт. его прием около 120 000 в Белкоре стоит. по статистике 100% урологов прошляпили наши диагнозы.
если будете делать все в поликлинике, то из кабинета без направления на цистоскоп не выходите, вплоть до голодовки)