Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 18:23:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Найден французский бульдог  (Прочитано 7511 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Октябрь 2013, 23:06:57 »

В общем, по порядку.
Бульдога зовут Гарик, ему даже не тринадцать, ему 14 лет! В возрасте 7 лет на жаре у него случился инсульт и с тех пор он ходит с наклоненной головой. В последние годы здоровье у него стало слабеньким, стал плохо видеть, случались приступы, когда он падал, шла пена и после приступа он неделю не хотел есть и   терялся в пространстве, стал мерзнуть и даже дома на него одевали одежду. Гулял он во дворе самостоятельно, за ворота его не выпускали, пару раз он выскакивал, но всегда возвращался.
В этот раз он выскочил, когда, скорее всего, парковали машину во дворе. Со слов хозяев, они обошли все окрестности, но его так и не нашли. Стали думать, что он ушел умирать. Девушка очень переживала, что больше никогда не увидит его.
Наше объявление увидел их знакомый, сфотографировал на телефон и показал им. Так они и нашлись Улыбка
В общем, бульдог поехал домой, в машине сидел в ногах у меня и я гладил его доверчивую бульдожью морду. А я смотрел на него и думал, что все таки как же хорошо, что мы удержались от всякого рода опрометчивых решений.

Сергей и Марина благодарят всех, принимавших участие в судьбе старичка бульдога, и говорят Вам большое сердечное спасибо!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт