у моих знакомых программистов все хорошо. Я в курсе. Девушки-жены относительно внешности разные, но куриц, которые обсуждают часами ногти и журнал Космо - нет. Ну вот так вот у моих программистов. Почему-то Барби в чистом виде им не нравятся
ок , а кто кого добивался, есть инфа?
ну тогда и от тебя нужны доказательства того, что у всех программеров не клеится с барышнями
есть у меня, но сам доказательств не требую.
Боюсь половина хороших программеров (или других образованных людей) сидит на пикап форумах и плодят темы в стиле "Отношения стали холоднее. Близится ДОД" , и я к тому что вы наверняка не в курсе проблем их личной жизни, естественно у них все хорошо. Это глупо отрицать хотя бы потому что проблемы в отношениях бывают всегда, в то время как четкий пацанчег мало что не имеет проблем со своей "курицей" , так он ее и отдубасит ещё , а она за ним бегать продолжает. Таких "куриц" знаю лично , и очень много понаслышке.
Вот можете обьяснить мне глупому , почему так? или будете все отрицать, мол нету таких девушек?
причем не влаживая деньги в дорогие подарки
а вообще, как говаривала Зэбэст, спроси лучше у мамы
B.Sun, не вижу ниче смешного в том что мужчина вкладывает свои ресурсы для того что бы затащить девушку в постель. Однако четкие поцанчики, зачастую, даже не вкладывают эти самые ресурсы. для них бесплатно.
Про маму я вообще не понял. видимо у вас какой то комплекс связанный с мамами.