Наши съемки ТЫ назвал массовым мероприятием, я лишь согласился о том, что мы пересогласовали наше "действо" за два дня. Так как я не прокомментировал в тот момент слова "массовое мероприятие", ты переложил ответсвенность в определении на меня, я не против

Пускай будет то, что мы сделали массовым мероприятием. По поводу грузовика - я прикалывался, так же как и про кассу на АЗС. Точные замеры тебе лучше сделать самому и на месте.
В комментах нас действительно упрекали, что мы создадим пробки. Поэтому место перенесли в менее оживленное, и теперь не нужно вешать на нас ярлык "глухоты". Некоторым водителям все равно пришлось ждать, но это секунд 20-30 от силы и таких машин было штук 5. Что касается безопасности, то водители видели сотрудников ГАИ на ПЧ, замедляли ход и проезжали мимо достаточно медленно. Кроме того танцы проходили на полосе разгона для выезжающих с АЗС, а не на самой полосе движения. Но если ты хочешь капнуть еще глубже в плане безопасности, тебе лучше обратиться сразу к тем людям, кто за нее отвечал.
Что касается этой девушки, то, насколько я слышал, она не согласовала свой проезд по ПЧ с ГАИ? Если так, то повторюсь, у нас согласование было.
Что по поводу толка от акции, то так можно поставить под сомнение любую пропаганду, назвать ее не работающей. Или ты до сих пор придерживаешься методов листовок и общения о ПДД на общественных собраниях с сотрудниками ГАИ?
Ты приводишь одну из проблем (наказание за скорость владельца авто, а не водителя), а мы говорим о проблеме хамства за рулем. Это разные проблемы, какой смысл их сравнивать?