а вот и новая винда)))
ТЫ ОТВЕЧАЛ НА ПЕРВЫЙ МОЙ ВОПРОС:
а сейчас ряд вопросов:
1. как быстро вы смогли "пересогласовать" "место" проведения массового мероприятия (на фото нет светофора и перекрестка)?
И Я ЧИТАЮ ТВОЙ ОТВЕТ:
2 Phantom of the Opera, ответы на ваши вопросы:
1. Примерно два дня.
И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ПИШЕШЬ, ЧТО
Судя по каким моим словам наши съемки стали массовым мероприятием?
ТЫ ЧИТАЕШЬ ТО, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ?
ДАЛЬШЕ:
1. кто писал, что на фото не видно, что едет грузовик или нет?
А по фото вы не можете судить о скорости ТС, может оно вообще там стояло ))
2. ваше "шоу" легко "попадает" под массовое мероприятие (см. обсуждение с "В Ад и К"-ом, основанное на цитатах Закона и ваших словах)
3. безопасность - не была обеспечена (все прекрасно видели новости), все читали "сплетни" про погнутый знак
4. расстояние:
на расстоянии менее 100 метров от зданий, сооружений, в которых осуществляются производство, хранение или реализация оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и материалов, производство или хранение пиротехнических изделий;
т.е. ты понял, что не до кассы метры "топать" нужно, а считать минимальное расстояние от "шоу" до здания
5. сравниваю вас с "покатушкой стиляг", т.к. и то и другое массовое мероприятие, на мой взгляд, организовано с нарушением закона. девушку предупреждали рядовые велолюбители зарегенные на их сайте - вас предупреждал "обыватель" гродненского форума;
а дальше причины: популистские меры решения проблемы которая не на ПЧ, на мой взгляд, это как пальба из пушек по воробьям: звука много, а толку мало. В то время, как уже несколько лет существует прецедент привлечения собственника за превышение скорости который может не управлять ТС и которого, в случае повторности если ву у него есть и "словят живым" это самое ву "заберут"!!!!! но изменений в КоАП мы так и не видим и не решаем...
дальше, как интересно получилось: новость стартовала как акция НА ПЕРЕКРЕСТЕ НА ЗАПРЕЩАЮЩИЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА!!!, а переросла в съемку клипа на росстаянии до 100 метров до АЗС без соблюдения мер безопасности
ваш ход)
ps
зы а еще я не совсем понимаю как снимали "клип", когда вокруг куча зевак, "перекрестного огня" и прочих "помех", попадающих в кадр (помех в виде движущихся тс)
ззы а танцы в общественном транспорте будут? - это просто шутка, но уж частенько хамят там)))