Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 06:40:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Универсальная водородная сварочная станция "HHO-BOX 4in1"  (Прочитано 62666 раз)
artman67
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 02 Октябрь 2013, 09:10:20 »

Rebel себя ведешь очень цинично, из себя изображаешь принц уэльского, которому не волнует энерго проблемы, на электричестве вадародная плита в любом случии  употребляет мало электричество, чем настоящая электроплита, философствуешь как эзоп,  что тут не ясно? как сварочный аппарат водород не заменим, так как в печке можно просто сплавить в твердый материал, a с пистолетом можно вручную обработать материал под свой взгляд, вкус и интерес, над этими нюансами ты не подумал друг мой, спасибо ,,Sever-C,, что поделился своей работы, на форуме основном скептики и ,,умники,, рулят, им все плохо, противоречат все на свете ) так что выше Голову,  лично я с удовольствием куплю от тебя весь комплект HНО систему, будет это сварка, печка или отопление.
   вопрос такой, чем снижайте угар HНО пламени для газовом плите?  смещение паром водорода,  щелочью или с углевода? до скольких  можно снизить 3500 градус? сварить в чайнике например воду, объясни пожалуйста, важно эти нюансы с остальными я знаком
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт