ну вот например, ты брала миконос и туркиш. мне кажется они будут очень хороши вместе. только сделай подложку из базы хотя бы под миконос. и туркиш в 2 слоя, а миконос в три. киото и рим созданы друг для друга, вроде бы ты и показывала их вместе?)
дубаи мне кажется хорошо пойдут с автобаном, лучше чем с бостоном

hantuked navy даже не вздумай ничем разбавлять, он сам по себе очень не простой, перегрузишь. морокко как по мне тоже лак соло скорее. или с синим темным, но ярким. можно с черным. вот ты сейчас коста рику взяла, ее тоже с римом можно. а хельсинки мне кажется с софией будет прекрасный лавандовый крем

Добавлено: [time]Tue Oct 1 21:06:41 2013[/time]
автобан, софию и туркиш

нууу креативно, как по цвету думаю вполне, но вот мне кажется не совсем удачным сочетание трех текстур. в общем покажешь, а вдрух

Добавлено: [time]Tue Oct 1 22:17:26 2013[/time]
хотела поставить жирный плюсек бюджетной ждсл. купила в хорватии, вспомнила что Катя говорила, что неплохая. и действительно, очень мне она нравится, хорошо удаляет, не надо тереть. но самое что главное, она не воняет практически вообще ) есть ненавязчивый запах фруктовой парфюмерии

а вот к 423 чистому био-гелю от коразон я осталась довольна равнодушна. нет, он хороший и бла бла бла, но 418 "коготь" мне понравился гораздо больше. 423 просто прозрачный, хотя ногтики с ним все равно аккуратные. а вот лак на него ложиться хуже, чем на любую базу. кто-нибудь еще пробовал? вот я второй раз пробую и результат один, они стягиваются у лунки

потом их гемморно распределять равномерно. хотя био-гелем я красила вчера, а лаком сегодня, так что он высох полюбооому. но раз он у меня уже есть, решила его всю зиму на ноги красить. верю в его пользу)) я цветными оч редко крашу в "не сезон") они у меня отдыхают

вот так 423 выглядит на мне в 2 слоя