вот и наступил етот день, Боярская! Ты знаешь, я хвалебные оды строчить не умею, поэтому уж простетя

хочу рассказать вам одну историю. када-та давно (ну не в маштабах вечности, конечно, но все же) приехал ко мне жып па работе. Ну и там, в жыпе, сидела рыжая. Ну и мы там по работе, бла-бла-бла, верандочка, кофе, цветочки...... и хто бы мог подумать, что с этого дня в моей жизни появится зоопарк

Зайчик, барсукова мать, лосиная жена, савиная подруга.... это все она, грибная маньячка и истеричка

Боярская, вот много мы с тобой прошли вместе, много случайных людей за это время отсеялось, а мы все топаем. А знаешь почему? потому что звериная дружба-ета на инстинктах и ета нафсегда.
Рыжая.Она иногда ржачная, иногда просто смешная, иногда бесит

, иногда пугает (в лесу, сава се спокойно грибы режет и вдруг слева рыжая решает, что она паваротти и начинает петь оперу

думаете не страшно? сава сикаецца

), а эти прощания с птичками? а иногда она паникует... лююююди, вы не видели как паникует боярская

. НО! хай гэты дурдом и дальше продолжается в нашей жизни, это же не дает скучать!
Рыжая всегда придет на помощь и спасет утопающих. Ей для друзей даже жыпа не жалко
вот ты мне говорила, что не нравится тебе эта цифра. А вот че она тебе не нравится? Боярская, я тя поздравляю, ты наконец-то достигла ЧЕМПИОНСТВА! дальше пойдут уровни. И это важно! надо доводить все до высшего развития, так развей же свое чемпионство до качественного и красивого уровня!
и эта....мы тибя лубим