Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 20:40:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Поздравления Ононашек
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #11694619

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поздравления Ононашек  (Прочитано 103042 раз)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 01 Октябрь 2013, 07:58:03 »

вот и наступил етот день, Боярская! Ты знаешь, я хвалебные оды строчить не умею, поэтому уж простетя Обеспокоенный
хочу рассказать вам одну историю. када-та давно (ну не в маштабах вечности, конечно, но все же) приехал ко мне жып па работе. Ну и там, в жыпе, сидела рыжая. Ну и мы там по работе, бла-бла-бла, верандочка, кофе, цветочки...... и хто бы мог подумать, что с этого дня в моей жизни появится зоопарк Смеющийся Зайчик, барсукова мать, лосиная жена, савиная подруга.... это все она, грибная маньячка и истеричка  Смеющийся Боярская, вот много мы с тобой прошли вместе, много случайных людей за это время отсеялось, а мы все топаем. А знаешь почему? потому что звериная дружба-ета на инстинктах и ета нафсегда.  Веселый
Рыжая.Она иногда ржачная, иногда просто смешная, иногда бесит  Злой, иногда пугает (в лесу, сава се спокойно грибы режет и вдруг слева рыжая решает, что она паваротти и начинает петь оперу  Шокирован думаете не страшно? сава сикаецца Плачущий ), а эти прощания с птичками? а иногда она паникует... лююююди, вы не видели как паникует боярская Смеющийся.  НО! хай гэты дурдом и дальше продолжается в нашей жизни, это же не дает скучать!
Рыжая всегда придет на помощь и спасет утопающих. Ей для друзей даже жыпа не жалко Веселый
вот ты мне говорила, что не нравится тебе эта цифра. А вот че она тебе не нравится? Боярская, я тя поздравляю, ты наконец-то достигла ЧЕМПИОНСТВА! дальше пойдут уровни. И это важно! надо доводить все до высшего развития, так развей же свое чемпионство до качественного и красивого уровня!
и эта....мы тибя лубим  Строит глазки
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 08:21:31 от ça va » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: