так это неон такой нежно розовый??? обалденный цвет!!!
дааа, вообще очень хорошенький.

Саша, название белого куччио напиши, плиз.
это Cupid in Capri. он не замазочный, а полужелейный что ли. на сайте написано soft white, такой он и есть) нежный. в один слой прозрачный, в отличный. я красила в три, чтобы полностью перекрыть свободный край. но меня три не смущают, тк белый можно и без базы наносить. хотя возможно на старнейловскую он и в два слоя закроет. он идет для френча, но я так понимаю, что в качестве основного покрытия, т.к. край им не прорисуешь, не так текстура. но я такой именно и искала, когда турин покупала, думала он будет таким, в итоге у меня теперь 2 любимчика, идеальное белое желе и нежный фарфоровый

я теперь хочу найти белый непрозрачный, такой как корректор типа)) только чтоб хорошо наносился, а то обычно белые как желтые, укладываются пакостно

вот мы уже с Катей обсуждали, что у коразона 423/81 прям идеальный белый и дает плотное покрытие. но блин бы чтоб без горошков бы.. выбираю у куччио между Florence Frenzy, Verona Lace и Mystery in Milan.
кстати, у меня уже тоже лаков подсобиралось, но я не умею их так мастерски скомбинировать. то ли они у меня все разноплановые, то ли фантазии мне не хватает.
темные с темными очень сложно скомбинировать, и лаки с шиммером тоже друг с другом трудно сочетать, т.к. как правило у всех разные отливы-переливы. а вот кремы-эмальки пробуй, счаз почти все со всем сочетается )

или напиши какие у тебя цвета, мы поможем

Ну вот вчера утром хотела только Cuccio Take heart in Turin. А сейчас уже много чего другого хочу.
cloud, это точно - после Сашиных постов всегда прибавляется хотелок. у меня вообще в геометрической прогрессии.
звучит как угроза

MixSashaСаша, два последних маникюра - просто загляденье!!! Очень красивые лаки и их сочетание. Ну и тебя читать - одно удовольствие!
Ирочка, спасибо! порадуй и ты нас своими красивыми фото