хотела показать свои последние подарочки и приобретения

Ко мне в гости на этой неделе приезжала Катюша с семьей и привезла огромный пакет всяких подарков

среди них было много ногтевых баловалок

воск для ногтей - спасииибо, буду пробовать обязательно! офигееенны серый (катя говорит при дневном свете он голубой

) лак!! пробовала его на 1 ногтике, ложиться просто ахринительно и в 1 слой! сохнет быстро, глянец потрясный, потом обязательно покажу!! матовый топ, пробовала на светлом лаке, на Турине, так круто освежил уже подгулявший лак, классный эффект придал. а вот на темном он не проканал, виднелась беловатая пленка. но может быть это от того, что укладывала на сырой лак, потом еще проэкспериментирую. кровавый лак - подарочек от Ани артемиды

это нечто! но о нем позже, когда сделаю полноценный маникюр, покажу и расскажуууууу

и стеклянная пилочка

вот о ней, о пилочке-красоточке, будет мноооого слов! этот подарочек для меня Катя приобрела у Лилит, дадааада, это те самые богемские чешские пилочки с прошлых страничек. честно сказать, на картинках Дианы они меня не сильно впечатлили и показались ..колхозноватыми

но эта пилочка, что приехала ко мне просто чудо расчудесное! красивая, нежная, тоненькая, такая аккуратная, гламурная

я в восторге! а как сверкают стразики

и пилит приятно, гораздо удобнее моей имеющейся, именно потому что тоньше. плюс она маленькая, как я и хотела для того, чтобы носить в сумочке. обалденная вещица и для себя и для подарочков.
в общем, Катюша, спасибо! Диана, 5 с +++++!!!!

а из приобретений - три новых лачка куччио - наконец-то белый, молочко, теперь ищу белый замазочный, хорошо ложащийся)) нежно розовый неончик и хельсинки, прекрасная лаванда

это просто пробные свотчи, полноценные будут постепенно. розовый и лавандовый в 2 слой, белый в три, серый в один слой

не базы, не топа.