From MIXясон с бутылкой пива оглядывался по сторонам, ища собутыльника? неужели никто не хочет выпить со мной? угощаю1111
одд, я знаю ты никогда не отказываешься, присоединяйся!
сегодня пьем "Майне едишен напиток типа пиво" ))
Вообще, меня напрягают сообщения, содержащие пропаганду распития алкогольсодержащих напитков и табакокурения. БОльшая часть предыдущих постов вообще создает впечатление, как будто собралась банда алкоголиков.
Я считаю, что увлечение спиртным и курением - это не то, чем будет заниматься МИРНЫЙ народ в этой игре. Как я уже говорил, мирные просто ходят на работу и получают удовольствие от жизни, для нас главное - это благополучие наших родных и мы сделаем все, чтобы уберечься от бандитов.
А те мирные, которые решили пропить свое имущесто, унизить свое достоинство
- это НЕ МИРНЫЕ, а отбросы общества.
Мы, мирные, не делаем ничего плохого - не пьем, не курим,
не хулиганим, не разгуливаем бритоголовыми с цепями (или с дамскими сумочками), не делаем татуировок, не орем под окнами "Кисуля, выходи, твой Креведко пришёл", не разбиваем витрины кирпичами, не убиваем бабушек снотворными - вобщем ведем спокойный образ жизни.
Пролетарии всех стран, объединяйтесь.
Если парень говорит плохо о спиртном и его не употребляет...Я себе задаю вопрос, он вобще как нить развлекаеться...я думаю что да...
Заметьте он не слова не проранил о наркотиках, а ведь это и есть геморой общества...Может он наркоман.