Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 15:47:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: вопрос психологам
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #11655678

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: вопрос психологам  (Прочитано 50739 раз)
Oblitus
Настоящий гродненец

Не забывай...

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 24 Сентябрь 2013, 19:31:50 »

Накрыла депрессия. Принимаю АД. Самочувствие ужасное.
Апатия вперемешку с тревогой. НАДО работать, но не могу. Каша в голове. Сосредоточиться очень трудно. Сначала безразличие, а потом жуткая тревога и страх, что разрушаю свою жизнь.
Жить не хочу. Самое большое желание - уснуть и не проснуться. Хочу выключить сознание и ничего не чувствовать. Заставляю себя делать каждый шаг и каждое действие с мукой. Болят многие части тела. Заставляю себя жить и работать. Внутри - полный раскол, как будто живут несколько человек во мне и каждый кричит что-то свое... Иногда посещают мысли, что меня "сглазили" и не сходить бы к экстрасенсу... В жизни все благополучно. Такого сильного депресняка не было уже года 3. К врачам идти бесполезно, бывала раньше много раз, теперь никогда не пойду...
Нужно срочно что-то сделать, чтобы вернуться к ясному уму и деятельности. Самое эффективное и срочное - посоветуйте, пожалуйста.

похоже мы с вами собратья по недугу, только ничего не пью, таблетки всмысле. спасает интересная работа и живое общение со множеством абсолютно разных людей на ней. а так да, бывает так прижмет, что просто хочется засунуть голову под подушку и забыть про этот мир, хатя каких-то реальных поводов для этого нет. просто иногда сам заставляю себя встать и пойти на улицу. просто так. прогуляться, посмотреть на людей, вдохнуть свежего воздуха, да и хобби мое меня вытаскивает часто - в авто ковыряться люблю. незнаю почему, но запах моторного масла успокаивает... именно МАСЛА а не бензина, ато знаю местных тролей, сразу скажут токсикоман.

Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 20:00:15

кстати тоже помогает :-). как ни странно.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 20:00:15 от Herbst » Записан

+37529 668 71 94 Велком
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: