Добрый день! Хочу заказать экскурсию по Гродно. Какие можете предложить))))
Добры дзень! Можам Вам прапанаваць некалькі экскурсій па Гродна:
1.
"Легенды и тайны старого Гродно" История Гродно переплетена с мистическими событиями и грозными предзнаменованиями. Таинственные предания и легенды, загадочные феномены и необъяснимые явления.Экскурсанты узнают о подземных ходов в Гродно и в его окрестностях.
2.
"Межконфессиональный Гродно" Цикл тематических экскурсий с посещением действующих православных, католических, иудейских храмов, являющихся историческими памятниками. Встречаясь с представителями духовенства, экскурсанты имеют возможность познакомиться с историей, культурой, традициями, обрядами представителей различных конфессий.
3.
"Эко-Гродно" Экскурсия посвящена паркам Гродно. Гродно справедливо считается одним из самых зеленых городов Беларуси. Он окружен кольцом лесопарков и парков. В самом городе также есть замечательные островки зеленого мира - парк имени Ж.-Э.Жилибера, Коложский парк, Румлево...
4.
"Гродно театральный" Знакомство с театральной историей Гродно, развитием киноиндустрии в межвоенный период. По желанию посещение дома-музея Э. Ожешко или кинотеатра «Красная звезда»
5.
"Еврейский Гродно" Экскурсия повествует о жизни евреев Гродно. Во время экскурсионной программы мы посетим Главную хоральную синагогу, побеседуем с председателем иудейской общины. Узнаем о первых поселениях евреев на территрии Гродненщины, познакомимся с интерьером храма, а также с культурными и культовыми традициями нации.
6.
"Знакомство с Гродно" Обзорная экскурсия по королевскому городу Гродно. Маршрут: Борисоглебская церковь 12 в. – Старый и Новый замки – Синагога – улица Замковая – Кафедральный костёл св.Франциска Ксаверия – аптека-музей – район Городница (Покровский собор, лютеранская кирха, городской парк Ж.Э.Жилибера, площадь А.Тузенгауза)
Болей экскурсій можна знайсці на нашым сайце -
mercana.by 
Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 19:15:38
скажите, а Вы будете на выставке, которая с 26 по 28 сентября? и если будете, то где? я просто слышала много о Вас позитивного, хотелось бы увидеть Ваши предложения

Добры дзень! Вельмі прыемна, што Вы чулі пра нас шмат пазітыўнага

. Так, мы будзем удзельнічаць у выстаўцы. Дзе, самі не ведаем)))), але думаю знойдзем друг друга