Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Февраль 2026, 14:27:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько кормить грудью?  (Прочитано 144784 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #870 : 21 Сентябрь 2013, 13:41:52 »

Ännhen, какие психологи-специалисты, о чем Вы?)))) психолог - это еще хуже, чем долго кормить. Крутой

Смеющийся Рыська, это из оперы "Мне не нравится, как поет Монсерат Кабалье... --А ты слышал, как поет Кабалье? -- Сам нет, но мне Васильич напел"  Смеющийся

У меня тоже есть такие подружки-врачи, чьих детей мне просто жалко  Улыбка И психологи, которым лучше бы пойти в парикмахеры (не в обиду парикмахерам Смеющийся, речь не о данной конкретной профессии). В каждой сфере есть невежды и дилетанты, не стоит по ним одним судить огульно о професии в целом  Улыбка

Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 11:47:20
блин, но не может же у разных людей быть столь одинаковые "нарушения"
ИМХО кто-то тормоз по жизни, кто-то холерик. не все ж у всех одинаково) и сон тоже) и у детей так же)
зы. вон кто-то во время секса заснуть может)

Громкий смех ИМХО, но это не его вина  Смеющийся

Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 13:50:29
вообще странное понимание расслабления и ночных кормлений)

чего странного? "чуткий сон" обусловлен вполне объяснимым уровнем возбуждения коры головного мозга. снять его - и сон становится более глубоким и приносящим восстановление. балансировать процессы возбуждения-торможения можно медикаментозно или немедикаментозно.
а если человека устраивает то, как он спит?
кто-то спит везде и всюду, в любой позе. с трудом просыпаясь по утрам. это норма? Непонимающий
а кто-то засыпает только в комфортных для себя условиях. и так восстанавливается Улыбка зачем это нужно менять?

с трудом просыпаясь по утрам говорит о том, что сна и отдыха не хватило (длительности или качества) - иначе пробуждение было бы легким  Подмигивающий

вопрос здесь о комфорте и высыпании во время ночных кормлений. напомню, если что   Улыбка
здесь чуткий сон мешает, как я поняла из слов мам в этой и соседней теме.

а вообще интересно, пойду в ЖЖ спрошу, у кого из долгокормящих мам такая проблема есть и как он её решают (стабилизируют свой сон, чтобы и кормить по 5-10 раз за ночь и высыпаться).

меня вполне устраивает научное объяснение, что у женщин сон глубже и качественнее, чем у мужчин, изначально-- это так природой задумано, чтобы кормящая мама высыпалась (и это рельно так, ибо сначала просыпается птенец, потом муж, и потом они оба будят меня, чтоб я всех успокоила  Смеющийся)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт