_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
 |
« Ответ #0 : 16 Декабрь 2007, 15:38:50 » |
|
В продолжение темы: правила для женщин (девушек) – это конечно хорошо, и даже очень нужная штука, но кто сказал, что нет таких особенностей для мужчин (парней)?
1)Я бы рада никогда не отводить от тебя восхищенного взгляда, но порою меня что-нибудь отвлекает. Если тебе непременно надо почесать в паху, постарайся уложиться в эти краткие мгновенья. 2) От запаха изо рта помогает зубная щетка или хук справа. От перхоти – шампунь, или в крайних случаях – гильотина. А вот от бычьей уверенности, что эти пустяки не портят настоящего мужчину..... Чем тут поможешь? 3)Все человеческие мысли имеют материальные причины. Это еще не повод, чтобы считать их полной чепухой. Даже если у нас ПМС и причина раздражения – гормоны, все-таки запомни, грязная обувь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пачкает пол!!! 4)Мне важно знать, что у тебя есть жизненный план. Мне безразлично, какой именно (потому, что он все равно никуда не годится). 5)Любые волосы, растущие, где бы то ни было, у тебя на теле, можно брить, а можно аккуратно подстригать. Третьего варианта не дано. 6)Волосы в носу и ушах – интересный зоологический феномен - а мы не зоологи. 7)Я так понимаю, что заправлять футболку в трусы или джинсы ты додумался потому, что иначе тебе туда задувает холодом. Если ты считаешь, что ощущение теплового комфорта способно компенсировать отсутствие женского внимания и воздержание от секса – поступай так и впредь. 8)Общее правило: лучше достичь успеха в малом, чем замахнуться на большое и опозориться. Конкретный случай: если не получается попадать в унитаз из мужественной позиции «стоя» - опусти сиденье и делай это сидя, как поступаем мы. Пол буде чистым, а мы ни о чем не догадаемся. 9)А если это не получается даже сидя - это уже симптомы инфекции… 10)Прежде чем сказать мне, что я отлично выгляжу, выбери момент, чтобы взглянуть в мою сторону. Желательно сфокусировать взгляд на деталях. Если ты вслух отметишь красивый кулон, я пойму, что ты смотрел на грудь, но удержался от прямого комплимента, потому что вообще ты очень скромный и тактичный, такая тактичность выглядит очень сексуально. 11)»Что-то ты сегодня не очень выглядишь…» - эта фраза, сказанная тобой 21.03.2007 в 18.34 по Гринвичу (время и дата не играют особой роли), наверное, была призвана продемонстрировать твою заботу, однако достигла обратного эффекта. Козел! Никогда не прощу!!! p.s. вывод: говори, что думаешь, но ДУМАЙ что говоришь! 12) На самом деле с 21 марта по 25 октября 2007 года голова у меня не болела ни разу. Настоящая причина отказа от секса - см пункты 1,2,5,7 и тд. А про головную боль я придумала, чтобы тебя не обидеть. 13)Сядь и постарайся успокоится. Теперь послушай меня: множественный оргазм, одновременный оргазм, женская эякуляция, оргазм при стимуляции сосков и многое другое – это не сказки, а самая настоящая быль. Кое-что из этого у тебя еще обязательно получится. Если я не дождусь – найдутся другие, так что не переживай. 14) В принципе, твой преждевременный «финиш» можно объяснить тем, что я тебе необычайно симпатична. Позаботься о том, чтобы я именно так все и объясняла. Один или два раза такая фишка прокатит. 15) Когда перед сном я надеваю пижаму – это значит, что секс сегодня не желателен. Если я без пижамы – наоборот. Эту важную мелочь СТОИТ заметить, так как потом не придется оказаться в глупом положении, и сетовать на мои головные боли и твое испорченное настроение. 16) Я не знаю и знать не хочу, что ты имеешь в виду, ложась спать в своих страшных трусах. Однако почему-то в ответ хочется надеть пижаму. 17)Все феминистки фригидны, согласен? Тогда справедливость и принцип симметрии требуют признать, что все женоненавистники - импотенты… 18) Я уложилась в рекламную паузу???
|