девочки,читаю постоянно эту тему и все больше понимаб,что я ничерта не смыслю в том,как надо ухаживать за ногтями

раньше я была большой фанаткой накрашенных ногтей,чуть ли не каждый день перекрашивала. Помню,в студенчестве привезла себе из штатов штук 50 салли хэнсоновских лаков,такая была помешанная ... а потом забросила это все...максимум меня хватало на то,чтобы умной эмалью помазюкать ноготки и все!
и тут я наткнулась на эту тему! ой,я столько всего хочу,и все мне надо! пока из новинок у меня только три корасоновских биогеля.Качеством очень довольна,хотя с блестками немного полосатит.
главное,что я для себя почерпнула сецчас,так это то,что не надо до самой кутикулы этот лак пихать,а отступать немного от нее.Насколько лусше смотрятся руки не передать словами! плюс прочитала у Гореловой совет пилить только накрашенные ногти,тогда точно не промахнешься с длиной.
в общем,спасио всем,кто делится своим мнением и советами! за короткое время пусть даже пассивного пребывания в этой теме,мне кажется,мои ногти изменились в лучшую сторону. В планах перейти на необрезной маникюр.