Забрала свою посылку с обувью. Сразу скажу претензий к качеству никаких, всё полностью соответсвует картинкам и ожиданиям. По-этому больше уделю внимание размерам.
1. Teva для мужа Его нога по стельке ~28см, взяли размер 10,5. Стельку замеряла, так и есть 28,5 и чуть-чуть больше (она загнута) наверно по-этому немного великоваты. Не сильно конечно, но муж сказал можно было смело брать 10-ку. Они достаточно тяжёлые, подошва высокая, на позднюю осень замечательно будет. В общем муж рад как ребёнок, потащил на работу хвастаться
2.Columbia для мужа Взяли размер 10, заявлено было 28см, реально намеряла 27,5 (без учёта "бордюрок") Подошли замечательно, тоже уехали на хвасты
3. Dr. Scholl's кросы Стопа у меня ~26-26,2, заказала размер 9,5 По стельке заявлено 26,5 -соответствует. Вот почему-то я решила, что они могут маломерить, а нужно было всё таки брать 9-ку. Немного свободны, всё не могу решить оставить или попробовать пристроить

Если вдруг кого-то заинтересуют, напишите в ЛС. А так вообще клёвые, мягенькие, на тапочки смахивают, коричневые вставки тканевые, половинка стельки паралон мягенький, а на пятке вставка силиконовая (на подошве тоже)
4. Ну и мои Columbia, прошедшие испытание уже в течении двух месяцев
Размер 9. Заявлено 26см, намеряла я где-то 26,3. В них я влюблена без памяти

Мягенькие, просто супер, на ноге не ощущаются, снимать даже не хочется. В уходе очень практичны, моются и сохнут легко. Как жаль, что их сезон закончился