Огромное спасибо,ребята, за великолепно выполненную работу.Вы-настоящие профессионалы.
Решил написать отзыв,т.к. очень редко в наше время попадаются такие порядочные и добросовестные работники.В общей сложности в доме залито более 350 м2 стяжки разными бригадами,поэтому знаю о чем говорю.
Ребята залили за день 125 м2 стяжки толщиной 10-15 см.!Готов подписаться под каждым обещанным словом в шапке темы.Действительно,все быстро,но без спешки,качество идеальное,у руководителя есть куча номеров продавцов цемента,песка и т.д..,с собой есть все необходимые для работы инструменты(уровни,правИла,шланги,мастекрИ,лопаты,болгарки,удлинители и т.д.) и даже некоторые материалы(демпферная лента,немного цемента,пленка-т.е. вам не придется,потратив 3 тонны цемента,ехать за недостающим одним мешком или кусочком пленки в магазин).Работают ОФИЦИАЛЬНО,т.е. с договором и чеком,а не "типа пацаны добазарились

".Но при этом цена ниже,чем у всех нелегалов,которых мне удалось обзвонить!
Вкалывали целый день самостоятельно,без "допинга", ни единого тупого вопроса или просьбы.Стоимость работы копейка в копейку совпала с оговоренной заранее,а не выросла во время работы,как у многих других.Когда возникла вынужденная задержка из-за доставки цемента(по вине продавца!) парни ее использовали с толком,а не скулили,что я "ворую их время-деньги".
Территорию возле дома не загадили,работали очень аккуратно.По ходу работы были учтены все мои пожелания,многое ребята помогли откорректировать во время выполнения работы,дали пару дельных советов.
Всем рекомендую данную бригаду.А ребятам желаю здоровья, успехов и процветания.