ну может поставщик какой-то плохой, как у Енотика
у Енотика хороший
эээмм. ну я в смысле как в случае, что привела Енотик

ну как-то не удалялась у меня кутикула с ним. на ногах более-менее, а на руках как-то совсем тяжко
да, я слышала такое, у многих кутикула на руках трудно поддается, будто целлофановая. у меня раньше на ногах такая была, но я их увлажнять стала так же часто, как и руки, и сейчас дела намного лучше))
вот меня эль коразон интересует ремувер очень
я тоже хотела попробовать, 428 что ли номер. но не было их в наличии

MixSasha, а можно и мне сушку? У меня вообще никакой нет, хотя, нет, есть что-то, но не пользую, тк хрень полная
запишу тебе тооож
но зачастую кончики стираются в день покраса.
попробуй торцы покрывать базой и потом топом. я в блогах вычитала, научила так свою подругу, у которой все мои стойкие лаки нестойкими были, и она говорит на два дня стабильно дольше носятся теперь
А меня Куччио вообще расстроил... держится хуже бюджетных лаков Через сутки уже откалываться начал, но это, правда, без основы и топа.
вы у меня вроде не заказывали, интересно какие у вас лаки куччио?
А вообще я спросить зашла. Я все время крашу ногти от кутикулы, а на ваших фотках смотрю - везде расстояние есть непрокрашенное
у всех свои привычке, я практически всегда крашу у самой кутикулы (что и видно на фотках))), исключение составляют экстремальные условия покраса или слишком густой лак. в детстве мня мама помню учила, что темным лаком надо красить так, чтобы сбоку от валиков на пластине ногтевой было недокрашено. так типа ногти длиннее кажутся

но я этого не делаю
ну как-то боюсь я отдать свои руки на растерзание чужой тетке
нуууу к теткам я не ходила, а вот 2 замечательные девочки колдовали над моими ручками очень успешно

и я пошла на поиски другого ремувера.
так и чудно, что ты свой нашла! а сх можешь кому-нить пристроить тут))
ну как сказать.. вообще ноготь должен дышать, и этот миллиметр обычно для этого и оставляется
даааа

я такого не слышала даж