Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:06:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: допустимо ли "проверять на верность"?  (Прочитано 32050 раз)
Mishkin_mam
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 12 Сентябрь 2013, 17:14:17 »

всю тему осилила, с самой первой страницы. Насчет проверок (кто-то писал уже, повторюсь) для начала стоит продумать, сможешь ли ты жить с этой правдой и готов ли ты к тому, чтобы что-то поменять. была у меня знакомая, которая при помощи своей сестры двоюродной решила мужа проверить. ну и проверила, и на свиданку с сестрой муженек сбегал, и переписывался втихаря и пререзванивался.
Ну устроила жена ему скандал, но жить-то без любимого невыносимо, и простила. И теперь от каждого телефонного звонка дергается. Вот и спрашивается, накуя это все было делать, если уходить от человека, какой бы он плохой не был, ты не планируешь?
А вот мое личное мнение: каждая дама хоть когда-либо интересовалась содержимым телефона/контакта/почты бывшего/нынешнего возлюбленного. И может даже делала это не из-за сомнений, а чисто из любопытства. Кто-то один раз влез, почитал и успокоился, кто-то регулярно мониторит телефон, как только любимый в ванне нежится. Но так или иначе, если такую девушку спросить про проверки, она однозначно возмутится, что это низко и как вообще можно строить такие отношения. Может, конечно, это все мои знакомые и знакомые знакомых такие вот двуличные девушки, но я вот в этом уверенна.
Я лично лазила в телефоне будущего мужа. Нафига я это делала - хз. И интересного ничего не нарыла. Но я там была  Улыбка
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт