На самом деле она не дура и ездить умеет. говорю потому что знаю. Она тоже ехала не одна, везла ребенка в школу и рядом сидела еще одна пассажирка. Никто из них не увидел автобуса, были сумерки, автобус ехал без фар. Женщина в больнице, у нее очень сильный шок. я думаю ей все равно теперь - тюрьма или нет. Представьте как теперь жить дальше, зная что виновна в смерти человека? Такое может случиться с каждым, не стоит кидаться на людей. И парня жалко и родственников его.
не буду ничего плохого о водителе говорить, потому что не знаю ее, но факт ее вины на лицо, я каждый день этот перекресток проезжаю, и никогда без остановок (и вообще там следовало бы поставить знак "Движение без остановки запрещено" т.н. STOP), не убедившись, что ни справа ни слева машин нет. А она ос всего маху на перекресток

, не заметить знак Уступи дорогу просто не возможно. Возможно, конечно что она находилась под воздействием лекарственных средств, это много объясняет, но не снимает с нее вины

По любому виновата она, и я не верю что автобус ехал без света, т.к. когда я проезжал там (7.40-7.45), было довольно темно, даже на габаритах невозможно было ехать.