что думаете?
я уже писала, что в европе интересно во второй половине декабря, до рождества католического.
В январе там уже будет совсем другая история
Они празднуют не Новый год, а Рождество
про рождество я видел. мне бы про другую историю узнать:)что во всей европе рождество отметили и на нг сидят по домам?где в европе не сидят дома:)
Я в Андалусии живу (Испания)... да, Рождество празднуют больше, чем НГ, но это больше семейный праздник, а на НГ уже отрываются с друзьями и с кем попало.. народу на улице полно, под удары курантов едят (больше давятся

) 12 виноградин, все стреляет, все орут, обнимаются... пальмы в гирляндах.. почти все, как и дома, только снега нет))) а вечером 5 января начинается праздник королей-волшебников, по всем городам и весям ездят на украшенных тракторах и машинах переодетые дети и взрослые и разбрасывают конфеты, сладости, игрушки и все такое.. а все собравшиеся ловят! взрослые превращаются в детей! я уже 7 лет тут, но на королей всегда ходим - просто чувствуешь себя ребенком))))
рождественские ярмарки тоже есть, но это выглядит не так круто, как в Германии или еще какой северной стране, просто потому, что тепло.. в прошлом году мы с семьей поехали в Севилью на такую ярмарку числа 23 декабря, так было +22... ночью прохладно, конечно, но... хотя разбивают парки с искусственным снегом, делают катки, горки, ставят снеговиков из ваты))))
в общем, везде есть своя прелесть...
Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 18:02:28
а с Вашим бюджетом тут можно развернуться ого-го!!! и даже свои Казантипчики есть))))
а если повезет с погодой, то даже в Атлантическом океане искупаться можно и позагорать