Муся (так ее назвали в больнице, но мне кажется, ей это имя не очень подходит) завезена к девочкам с ПС. Хочу сказать всем тем, кто не остался равнодушен к судьбе этого необыкновенного создания,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО и выразить искреннее восхищение твердости духа, несмотря на хрупкость. Девочки,
Silence_666,
Laila,
nastya.makeup,
Parazit,
Dиверсия, а так же девушка
Татьяна с очаровательной малышкой Дашенькой (не знаю ее ник на форуме, к сожалению), которая помогла с перевозкой для собачки, низкий поклон вам за ваши добрые сердца! И кто бы, что не говорил, но ту ношу, которую вы несете, помогая больным, брошенным, искалеченным животным, под силу только на самом деле огромному сердцу. Еще раз огромное вам всем спасибо!
Про себя могу сказать, что никогда не думала, что окажусь такой ревой

. Целый вечер плачу, вспоминая эти глаза, из которых текли слезы

. Мне всегда казалось, что у меня собака с отличным характером, потому что я сама под себя ее растила и воспитывала, но даже предположить не могла, что у этого колобка характер будет еще лучше, чем у моей. Те пару часов, что она у меня была лишний раз убедили меня в том, что самое преданное и любящее создание на свете, это собака.
Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 23:36:55
Размером собачка с таксу ... очень ласковая и послушная. Спокойная и лезет на ручки и глазки слезливые... похоже что плачет с виду.. глаза умные-умные .. место для родов обустроено ...тепло и свежо
если кто-то захочет ей помочь .. то можно купить в вет аптеках добавку для кормящих сучек и детское молочное сухое питание белактовское
ох, я это сообщение проворонила

. Привезу то, что Вы сказали