Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 14:56:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11538691

Страниц  : 1 ... 258 259 261 262 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1146665 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #7771 : 05 Сентябрь 2013, 22:17:45 »

Всем доброго времени суток .
Дождавшись более адекватной погоды не смог удержаться испытать приобретённую для озера обновочку в виде Шимано Бэст мастер мульти фидер 3.35-3.66 .
Собираясь выехать в Озёры хрен меня дёрнул снять трубу и поговорить с другом Вадимом . После долгих сомнений и уговоров ...................... испытания проходят на Лидских картах .( ниразу там не был )
На место прибыли аж в 16 часов . На водоёме мы одни . По привычке замешиваюсь и прикормки получается литров 8-10 , на ночь хватит плюс обещанный клёв ( ведро 25 л. )

Кормил всё от Трапер : фидер турбо + голд серия мэджик чёрный + копра меласса + печиво флюоро микс + аттрактор биг-фиш + банка с сиропом кукурузы " бондюэль " и пару вкусняшек . Всё это замешиваю на Мелассе " Папа Фиш "
Кормлю : красный , опарик , перловка и кукуруза " бондюэль "
Получается такая вот вкусняшка

Пока всё это дело доходит до кондиции готовлю снасти . Из предложенных производителем квиверов ( 1-1.5-2-3-4) для кормухи АХС 20 гр. + корм выбираю квивер 1.5 унции .
Пробиваю дно и ох....ваю , везде 1-1.5 метра  Шокирован
Наживляю кукурузу и в ..............путь . Второй фидер NSC наживляю красного и подпираю опариком . При перезабросах , без поклёвок , обнаруживаю пиписочных ершей . Из чего делаю вывод и красного червя исключаю из наживки , заменив на перловку с опариком и без . В итоге ёрш пропадает , попадается иногда уклей или маленькая плотвичка .
И вот наконец случается на Шиму долгожданная поклёвка на кукурузу в стиле отдай фидер и в руке оказывается плотвичка гр. 250 - 300 . ( По ощущениям с ЭнСиЦи - последний для озера .....просто кол  Обеспокоенный )  В итоге с утром , таких плотвиц на кукурузу поймал 5 штук . На другую наживку брала только мелочь .

Сильный ветер как мешал , так и радовал . Борясь с ветром  Вадим на лодке постоянно гонялся за кружками , а они , когда приплывали ко мне .......  он и от меня получал матюков  Смеющийся . Короче было весело . У него было несколько поклёвок , но увы пустых .
К вечеру ветер успокоился . И нет ничего лучше , чем сидя на берегу за столом с другом и с рюмкой чая , релаксировать с природой . Да и закат выдался замечательным .

После ужина Вадим отправился отдыхать , а я приспособив "светлячки" , остался рыбачить .
Я не трус и часто ночую на рыбалке один , но что творят бобры ночью на картах  - это надо слышать  Шокирован . На открытой воде или канале , пофиг , любое шумное движение и удар по воде "лопатой" . Сначала шугало , а потом привык .
Ночью как и утром не клевало , мне только и оставалось - зто понаблюдать за природой ночной и утренней

В отличие от меня у Вадима несколько поклёвок утром на кружки случилось и две зубастые по полтарахе были им выловлены .
Чтобы не сойти с ума от бесклёвья  , я просто прогулялся по соседнему леску и к радости домашних насобирал ведро грибов  Обеспокоенный  . Как говорится не с пустым ведром с рыбалки  Смеющийся

Вот такая получилась у меня рыбалка на Лидских картах на фидер  Смеющийся
Обновку обрыбил . Рыбу покормил сполна . Отдохнул отлично . Чего и вам желаю  Подмигивающий

« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 23:18:34 от popovich67 » Записан

Страниц  : 1 ... 258 259 261 262 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?