Встречаются две школьные подруги на свадьбе в ресторане. Прошло после окончания школы десять лет. Одна такая серенькая, одежонка еле-еле, туфельки...Вообщем третий сорт не брак. Другая - золото, кожа, косметика. Ну на лимон зелени.
- О, привет подруга! Что ты такая, ну никакая! Смотреть на тебя нельзя без слез.
- Да ладно. А у тебя, я вижу, муж олигарх!
- Да я вообще не замужем. А живу на широкую ногу! Хочешь и тебя научу?
- Ну, не знаю даже... А что нужно делать?
- Да все просто!. Прихорашиваешься, идешь в ресторан, за столиком выпиваешь бокал шампанского, желательно, что бы уже кто-то угостил. Расговоры, тары-бары. Клиент приглашает потанцевать, а ты - мол можно и у меня дома. Только закрутилась на работе, не успела ничего купить. Типа, если не дурак - то все укпите по дороге. Дома делаешь полумрак, выпиваете, но говоришь, что гонорар вперед, ну 100 баксов, потом отправляешь его в душ. А сама звонишь соседу и говоришь, что бы через полчаса он позвонил бы в дверь - типа муж вернулся. Он после душа к тебе, а ты - теперь я в душ. Подгадываешь время, и через полчаса когда уже "вот-вот" раздается звонок в дверь и ты "Ой, мама!!! Муж вернулся!!! Всех убьет!!!" Он за шмотки и в окно Ведь ты как и я живешь на первом этаже. Грех не воспользоваться. Соседу на пиво. А ты при кормежке и при деньгах И все чики-пуки.
- Но ведь это не красиво.. Это не... Даже не представляю...
Прошло какое-то время и допекло "серую мышь" полное безденежье. Вспомнила она совет подруги и решилась...
Сделала все как её учили. Вот уже дошло до... Тут звонок в дверь, она "Ой!!! Муж приехал!!!"
Мужик дернулся и ...его парализовало.
Скорая, врачи...Консилиум на дому. Не транспортабелен...
Профессор говорит :"Крепитесь! Минимум, при всем хорошем раскладе месяца два он вообще не будет раегировать на происходящее. Медсестра будет приходить делать уколы. Ну, а уход и лекарства за ваш счет, дорогуша. До свиданья"
У женщины полная истерика...и так живет в проголодь, а тут...
Месяца через два стал мужик реагировать на окружающую среду, взгляд осмысленным; и все при виде женщины делает страшные глаза и старается что-то сказать, но не может - речь отнялась. Через какое-то врему у него появился первый звук :"К...К...К..." Женщине полегчало - хоть уже как-то легче. Однажды утром она услышала "Ку...Ку...Ку..." и были у мужика очень страшные глаза.
Она :"Курочку? Курагу?" Сама ведь ничего почти не ест - все тратит на парализованного.
Тот в отрицательно машет головой, и собравшись с силами кричит: "Ку...Ку..Курва! Где же твой муж?!"