Получила посылку с миста, и решила похвастаться
1. Себе балетки Clarks Poem Fable
, такие только синие. Всегда хотела приобрести обувь Clarks, так как читала много хороших отзывов о данной марке. На стопу 25,5 см. взяла 8,5 - не прогадала, сели хорошо, очень удобно, сегодня даже на улицу в них сходила, попала под ливень, дома высохли - щеткой почистила, пока вроде дефектов нет, посмотрим на их долговечность.
2. Босоножки сестре
, размер 8,5-9, написано европейский 40, но думаю скорее 39. Удобные тоже, но наверное, они скорее на ногу с высоким подъемом.
3. Туфли мужу GBX Brooklyner, размер 10. На рисунки рыжими казались, но в реале они коричневые. За 17,199 руб. 88 коп. супер оказались. Верх и внутрянка - все натуральное. Шнур от фотоаппарата найти не могу, хотела показать вам реальный цвет.
4. Скечерсы тоже сестре
. Размер 8,5. На мою стопу надо однозначно 8. Сестре понравились, хотя такая обувь на любителя.
5. Сумка себе BCBGeneration Corey Tote. Люблю сумки мешком, не натуральная, но мне нравится.
6. Клатч BCBGeneration Morgan Glitter Lucite Clutch. Маленький какой-то, чуть больше кошелька, не хватает ремешка, но ничего, клатч тоже нужен в гардеробе.
7. Комплект Pink Platinum & iXtreme племяннику с Зулили за 19,99 + 5,95 шип, довольно теплый, на холодную осень или теплую зиму. Куртка на баечке, штаны на подтяжках, в общем очень даже достойный оказался.
В общем, вполне удачная посылка!!!