БС, не позорься. Тебе сказать откуда правая фотка? Оборот одной из обложек Marduk конца 90-х - начала 2000-х, уже не помню какой альбом, но фото уже десять лет от роду. Это был квази-snuff с ихним участием, кадр из фильма. Антимуслимская пропаганда в нете еще та, облоги металлюжных альбомов пошли в ход. Я тоже не люблю муслимов - но зачем же впадать в маразм?
В чём «позорься»??
Подобных фото и видео в сети тысячи, как и убитых сирийских христианок, сожжённых церквей и костёлов.
Про эту конкретную фотографию, её есть несколько вариантов и
это мало похоже на обложку альбома,во всяком случае
хотелось бы чтобы ты подтвердил свои слова.
Потом, при чём тут какая-то мифическая «антимуслимская пропаганда»? Если пишешь о чём-то вникни в суть вопроса, информация со стороны сирийских правительственных войск, как может быть
антимуслимской, если там служат почти одни муслимы? Ассадовская армия состоит из шиитов и сунитов, и даже алавиты это шиитская секта т.е. это война между мусульманами.
Информация о призыве салафитского Шеха насиловать христианок из
Washington Times:
http://www.washingtontimes.com/news/2013/apr/3/islamic-cleric-decrees-it-ok-syrian-rebels-rape-wo/ ролик с его призывом висел на
YouTube.
А это «я тоже не люблю муслимов - но зачем же впадать в маразм?» При чём тут любовь или нелюбовь к муслимам,когда это факты или резня салафитами христиан (не только в Сирии) это какая-то новость?
В ЧЁМ маразм??Бацькiн сын фото,разжигающие межрелигиозную рознь, запрещены.
если вы не можете определить границы,то будете каждый раз отправлять мне в личку фото и видео для резолюции.
Эти фото опубликованы,как минимум на нескольких украинских новостных медиа-ресурсах и каким образом Вы фото с места преступления квалифицировали как "разжигающие межрелигиозную рознь"?
Если же говорить конкретно то речь идёт о салафитах(ваххабитах) радикальной религиозной мусульманской секте вобще запрещённой во многих странах или находящейся под жёстким контролем властей,как например, в Германии и РФ(все чеченские террористы из их числа) и их Шейхе, а не о
мусульманах вобще.