Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 09:15:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Прочее > Тема: Re: Аджилити в Гродно
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Сообщение #11493064

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аджилити в Гродно  (Прочитано 19809 раз)
AlinkaZ
Доберман - это порода, которая в силу своей природной любознательности и самоуверенности всегда найдет приключения не только на свою бесхвостую задницу, но и на пятую точку своего хозяина.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 29 Август 2013, 11:46:21 »

Цитата: AlinkaZ от Вчера в 15:37:22
1. majorovaa
2.
3. Ice2904
4. Lana27
5. Dashynka0298@mail.ru
6.
7. ...

прикольно. ни одного, кажись, кто был на предыдущем организационном сборище (из тех, кого не знаю). а как торжественно тут все заявлялись   я вас умоляю, согласуйте свои возможности с желаниями! если кто-то рассматривает занятия, как время для "потусить", сразу - адье, у меня есть куда это время потратить   уже было одно организационное собрание и результат - потраченное время и никого в реале! вопрос с площадкой - не решен, я была в разъездах, поэтому пока без информации. откуда браться оптимизму-то?

раздватричетырепятьшесть... уффф...

кто вы, под номерами? что у вас за собаки? каков их возраст? каков их уровень послушания? как у вас со свободным временем по субботам/воскресеньям?

Добавлено: Сегодня в 11:12:20
Цитата: AlinkaZ от Вчера в 22:24:18
Это значит, что минимальное количество собрано.

пардон, но это еще ничего не значит.
чтобы было понятнее: вот ты со своей собакой и тася, например, можете вполне идти семимильными шагами в обучении, т.к. ваши собаки подконтрольны, и вы с ними занимаетесь над расстановкой приоритетов. а другие - какие? заниматься при таком раскладе вам и другим, которые элементарных приоритетов не понимают - неправильно! делить полтора человека с собакой на половину и заниматься с каждым отдельно в наших условиях "хобби с собакой" - нереально! это не источник дохода - это общение и рост среди единомышленников, это вложенное время и силы, а они - исчерпаемы, и, увы, некомпенсируемы. и поймет меня тот, кто реально работает с собакой на результат.

надеюсь, я смогла объяснить
Справедливо. Ладно не судьба пока видимо.
А то что нет площадки, вообще жестоко. Может чем-нибудь помочь?

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт