прикольно. ни одного, кажись, кто был на предыдущем организационном сборище (из тех, кого не знаю). а как торжественно тут все заявлялись

я вас умоляю, согласуйте свои возможности с желаниями! если кто-то рассматривает занятия, как время для "потусить", сразу - адье, у меня есть куда это время потратить

уже было одно организационное собрание и результат - потраченное время и никого в реале! вопрос с площадкой - не решен, я была в разъездах, поэтому пока без информации. откуда браться оптимизму-то?
раздватричетырепятьшесть... уффф...
кто вы, под номерами? что у вас за собаки? каков их возраст? каков их уровень послушания? как у вас со свободным временем по субботам/воскресеньям?
Добавлено: 29 Август 2013, 11:12:20
Это значит, что минимальное количество собрано.
пардон, но это еще ничего не значит.
чтобы было понятнее: вот ты со своей собакой и тася, например, можете вполне идти семимильными шагами в обучении, т.к. ваши собаки подконтрольны, и вы с ними занимаетесь над расстановкой приоритетов. а другие - какие? заниматься при таком раскладе вам и другим, которые элементарных приоритетов не понимают - неправильно! делить полтора человека с собакой на половину и заниматься с каждым отдельно в наших условиях "хобби с собакой" - нереально! это не источник дохода - это общение и рост среди единомышленников, это вложенное время и силы, а они - исчерпаемы, и, увы, некомпенсируемы. и поймет меня тот, кто реально работает с собакой на результат.
надеюсь, я смогла объяснить.