Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 23:43:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишк&  (Прочитано 399865 раз)
Лиличка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4500 : 28 Август 2013, 20:08:34 »

Подскажите мне пожалуйста,как только начинающей в детсадовских вопросах. мы ходим в ясли. у ребенка насморк. почти прошел. я его решила вчера отвезти все-таки в сад. дала воспитателю платочек и сказала,что могут быть сопельки. прихожу забирать его уже была другая воспитатель. мой сын весь в засохших соплях,платок лежит чистый. и они одеваются на улицу.
я понимаю,что за всеми не уследишь,но в тот момент там оставалось 4человека. неужели перед улицей нельзя было его помыть? или я не права?
Я ребёнку платочек кладу в нагрудный карманчик и так чтоб торчал, чтоб видно было и предупреждаю воспитателя, если надо можно взять и вытереть носик. Если нет нагрудного кармана, то кладу во все карманы в шортиках Смеющийся, и целую пачку салфеток в шкафчике. Был тоже неделю сопливый, но всегда вытирали, по пачке в день бывало уходило, особенно когда плакал. Не переживайте, может она салфетками вытерала,  может он не давался вытереть носик перед улицей, а воспитатель не хотела потревожить ребёнка, вдруг расплачется перед улицей...

спасибо,сегодня уже был почище)))))))))))))))))
Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт