Б-же, и я начала сомневаться.......... знаю danochky полтора года и никогда не могла подумать, что такое сомнение могло произойти....
Таня, что с тобой - ответь нам

Таня? я думала Дана.
а вот и ответ:
Я не Таня, могу паспорт показать,
значит, Саншайн, ты не узнала за эти полтора года по сути ничего...
Данка, ты не обязана, конечно, но народ волнуется...

В темах мне срут прямо на голову, не постеснявшись снимать штаны друг перед другом. Причем люди, меня не видевшие, которым я лично ничего плохого не сделала.
уууу.... здесь это чуть ли не предмет гордости - насрать на голову незнакомому человеку, кильнуть карму, и просто послать нах. но ты же, данка, в самом деле не берешь это в голову?

Или больному самолюбию нужна постоянная подзарядка в виде "обосрать хоть кого, а лучше того, кого не знаешь"?
да, да, да....
И-хи.
В коем-то веке залезла на сайт посмотреть какой хернёй народ страдает и у видила, что народ СТРАДАЕТ по-прежнему и всё тем же!!!!
Господины и гаспаДЫНЬКИ!!! Не пора ли культуре поучиться!?
Наверное , самая пора!!!!
Я хочу только одно сказать: сколько знаю Данку, столько знаю какая она, и столько же знаю ваши годостные речи о всех мало-мальски вами же любимых людях!!!!!
Хотите найти и дружить с людьми - прекратите СР@ТЬ на них самых любимых и РЕНОВО почитаемых вами людей....
Грустно!
Вот поэтому я и вывалилась от сюда К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!!!
не убедило....
особенно последнее предложение.

Лучше я тебя укушу. За твою большую жирную ж...
Данка, выступлю объективным судьей, ибо видела вас обеих в реале, у ниё "она" с кулачок...
(МаМка, прости)
деффчонки! харэ сраться!вон и Карина/Карин вас призывает!