Ну что, как и обещала выкладываю свой отчетик!

1. Набор из красного лака,базы и топа. Накрасила ногти всем этим в пятницу, сейчас понедельник, а маникюр у меня почти как новенький

(хотя и дня свадьбы выдержал, и гору посуды!). Топом не покрыла только два ногтя, то на них чуть кончики пообдирались, хотя у меня ногти после наращивания и все лаки плохо держатся, максимум только два дня. :'(А сuccio уже 4 день!!! По поводу базы пока ничего не напишу, потому что использовала только с красным лаком,надо затестить ее на другом лаке. Топом покрывала песчаный лак GR, который у меня и суток не продержался, а с топом он еще живой. Ну а красный лак!!!

он такой класненький!Сохнет быстро, спокойно можно одним слоем обойтись,собственный глянец шикарный, в меру густой, плотненький, самовыравнивающийся(а это очень хорошо для кривых рук

). Фото не буду выкладывать, так как уже раньше показывали его. 100% буду еще брать другие цвета лака cuccio.
2.Масло и карандаш для кутикулы. Это лучшие средства,что я встречала! Масло очень хорошо увлажняет кутикулу, СУПЕР экономичное. Одной маленькой капельки мне хватает на целую руку

. Когда заказывала карандаш,думала,что это будет губка,на которую надо нажимать и будет выливаться масло. А оказалось, что это твердый стик. Но я ни капельки не расстроилась, он моментально увлажняет кутикулу. А запах какой у этих средств!

Я брала баттер, масло и карандаш с ароматом меда и молока. Как потом после них руки пахнут!

Лично я по сто раз за день нюхаю свои руки и не могу никак нанюхаться!

3. Ремувер яблочный. Со своей задаче справляется на все 100%. Убирает кутикулу замечательно и запах приятный.
4. База старнейл. Попробавала на одном ногте с красным лаком cuccio. Держится до сих пор. Быстро сохнет, дает матовое беловатое покрытие.
5. Отбеливающая паста. Ногтики после нее такие беленькими становятся. Экономичное,надо очень мало выдавить,а хватает на 2 руки, всю грязь под ногтями убирает полностью!
6.Корректирующий карандаш slimline. Как я раньше жила без него? Когда первый раз его использовала,очень сильно расстроилась. Подправляя красный лак, весь наконечник окрасился в красный цвет. Ну все думаю, будет мазюкатся в дальнейшем красным.

И ваткой пыталась вытереть,и по салфетке водила его, но ничего не помогало. Даже пришлось загуглить, как правильно пользоваться карандашом таким.

Единственное,так это надо после каждого использования протирать ваткой, смоченной в ЖДСЛ. Сейчас решила попробовать карандашом по руке поводить,но ничего не красится,хоть наконечник и красный.
Ну вот и все! Я довольная как слон!!!