Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 03:17:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гражданство Беларуси  (Прочитано 2661 раз)
sveti
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Август 2013, 00:26:50 »

Здравствуйте. Если девушка гражданка Казахстана, и она выходит замуж в Беларуси за гражданина Беларуси, то девушка сразу станнит гражданкой Беларуси, или её нужно ещё какие-то бумаги собирать, чтобы прописаться в стране Беларусь?

Здравствуйте. У меня похожий случай. Девушка гражданка Казахстана, и она выходит замуж в Беларуси за гражданина Беларуси. Регистрация на 3месяца в Гродно у родственников(квартира кооперативная , не хватает кВ.метров  для дальнейшей регистрации по этому адресу).Имею дом в Щучинском районе. Муж Белорус прописан у родителей(нет возможности к нему зарегистрироваться),работает в Гродно. В миграционной службе на Гая, дали список  предоставляемых документов, мед. комиссия, госпошлина, чтобы получить постоянную регистрацию и вид на жительство. Рассмотрение будет в течении 3-6 месяцев. Регистрация продлевается по тому же адресу в Гродно у родственников временная на момент рассмотрения вида на жительства. Вроде мне все понятно, но вот дальше мне говорят, что я должна быть зарегистрирована и проживать вместе с мужем обязательно по месту регистрации пока будет рассматриваться вид на жительства. Мы живем на съемной квартире. Могу сделать регистрацию в доме Щучинского района, но ведь пройдется нам проживать там 3-6месяцев,нет возможности добираться каждый день на работу в Гродно и накладно.
Вопрос такой, почему нельзя по закону  живя на съемной квартире с мужем в Гродно указываем регистрацию мужа у родителей, мою в деревне и указываем место жительства по факту проживания, для проверок настоящий брак или нет, проживаем мы с мужем или нет. ???Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации? ?Менять работу, на которой муж проработал много лет? Искать квартиру с регистрацией, но это накладно…?Жить в деревне..?Жду совета от знающих людей. Заранее спасибо
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт