Ugugushechka красивое сочетание! особенно серый понравился, такая в нем красивая припыленность есть, но для себя я его бы сочетала с розовым как у Лесички, он более яркий, как настоящая блондинка я именно такой розовый люблю

и вообще для меня это любимое сочетание, розовый и серый

кстати я в сером коричневого не увидела, может от моника зависит?

для меня он классический серый

Итак, попробовала я гель для снятия лака, хорошо снимает, не сушит кутикулу, но что б вот так прямо вау и ах, эффетка не было, гель и гель, я купила еще в поездке ждсл essence мне она оочень нравится, так вот гель примерно так же хорошо снимает как и эта жидкость.
Поделюсь своим открытием. Помню лакоманьячка-Саша

рассказывала мне что проблему слоящихся ногтей помимо всяких укрепляшек и растишек в салоне решают запечатыванием ногтей воском. И вот когда я покупала свои коразончики на глаза мне попался воск для ногтей. Я вспомнила Сашин совет и решила купить этот воск и попробовать сама запечатать. Тем более она мне говорила как это делается. после первого запечатывания я воск оставила на ногтиках на ночь не смывала и не красила ничем. Утром покрыла укрепителем и лаком, проходила дня три и снимая лак не надеялась на чудо если честно. потому что все мои укрепители и растишки только укрепили мне ногти но с расслоением ногтевой пластины не помогли. Как же я удивилась. когда смыв лак ни на одном ногтике я не увидела расслоения! У кого нет такой проблемы тот меня не поймет, но для меня реально произошло чудо чудное! с тех пор я уже три раза запечатывала ногтики сама и они за это время не расслоились. Так благодаря Сашиным советам и баночке воска для ногтей который стоил копейки мои ногти не слоятся

Добавлено: 24 Август 2013, 21:13:47
еще очень хочется услышать отзыв и на свотчи посмотреть лондонской тоски, может кто брал покажет?

знаю Нина Здунина брала себе такой в эту закупку, оне ооочень нравится, я прям от него тащусь