у материнки вообще то есть всегда обозначение ибо n68s лишь глобально серия а не конкретная модель.
http://www.biostar-russia.ru/app/ru/mb/introduction.php?S_ID=499да я пользователь амд, но таких извращений у меня не возникало и это у вас проблемы с амд и боготворение драйверов интела . Так в каких программах у вас проблемы то были и почему убеждены что это именно треклятый процессор а не древняя видеокарта
ОТ чего у вас возникла несовместимость с 250ым процессором вообще не понятно, больше похоже на незнание характеристик комплектующих и что они могут в проекции на ваши нужды.
ХР ставилась с диска, косяк появляется после установки AMD CPU Driver версии 1.3.2.0
http://www.3dnews.ru/220985 для реализации технологии Cool'n'Quiet, выше писал уже, что
с процем на 2 ядра технология работает, но не зависимо какой там драйвер при активном пользовании натыкаюсь на какую то переменную с неправильным значением в результате процесс ядра или драйвер пытается обратиться к памяти, к которой у неё нет прав обращаться, а дальше синий монитор.
Дабы не выяснять что с чем конфликтует, пробуем менять, замена проца на 3 ядерный решила косяк, работает без конфликтов, но хочется включить Cool'n'Quiet который работает при наличии AMD CPU Driver версии 1.3.2.0, вместе с ним начинаются фризы. На этой приблуде всё видно: unigine_heaven-2.5 методом тыка понял, что после отката на драйвер от майкрософт фризы пропадают, но вместе с тем невозможность включить Cool'n'Quiet и хуже распаралеливается нагрузка на проц.
Жую подробней уже некуда, или бесполезно?
V....S вы хоть ферштейн?
И опять же повторюсь зачем хапэ и в микроатх корпусе еще печка 9600
Температура в загрузке макс 63 градуса на 63% оборотов четырёхпинового кулера, это в жару, на какой хрен мне в сельской местности другая, приложения соответствуют и мощнее не нужно.
А что семёрку ставить в режим совместимости? современное там запускаться не будет, Ведьмак первый какой пробежать.