вернулась с приятной поездки и хочу похвастаться своими приобретениями)

масло для рук и крем для рук органическая косметика. Масло просто замечательное, и коробочка чудесным образом полностью открывается а внутри можно прочитать кучу интересной и полезной информации)

увидев стенд
с коразончиками естественно не устояла и накупила кучу няшек)

голубой мрамор и припыленная сирень. Оба уже опробованы, свотки позже покажу. По качеству лиловый просто отпад, красила им ногти сразу же как купила, цвет просто потрясающий, при разном освещении разный, в разное время суток по разному смотрится. Очень красивый! Хорошо ложится, густой, плотно покрывает, можно наловчится и в один слой, но я красила в два. Сохнет быстро.
Мраморная крошка на ногтях гораздо интереснее нежели во флакончике. Он был единственный в наличии из этой серии и поэтому взяла то что есть просто попробовать, но как же он мне понравился! Он Очень красивый! нежного цвета и с меленькими крупинками типа маковых зернышек. Более жидкий чем предыдущий припыленный и сохнет немного дольше но не критично. Им я тоже довольна осталась

решила попробовать термолаки. Купила из коразоновской линейки калейдоскоп два термолака на пробу. Еще не пробовала, ждут своего часа.

ну и последний это розовый с белыми пайетками, тоже опробован, он у меня сейчас на ногтях. Красивый лак, но надо наловчится накладывать без проплешин потому что он нечто среднее между прозрачным и плотным. И сохнет медленнее чем предыдущие мною опробованные.

так же неудержалась и купила очередное укрепляющее средство для ногтей

и гель для снятия лака коразон

это далеко не все штуки для ногтей, остальное потом покажу