2 Avditoff Дополню своим мнением.
как справиться с толпой в 50 человек на не офф. уровне ?
Действительно никак

, НО
ты этой толпы никогда не увидишь на неофициальном уровне. В моих списках людей побывавших на РГФ уже гораздо больше 50 человек, но как ты успел заметить постоянное количество участников редко превышает 20. Я просто уверен, что даже при 100 или 150 РГФ-ах в списках не поедет толпа в 50 человек по вполне объяснимым причинам.
Неофициальное мероприятие не является обязательным к посещению, ты и сам написал нет дополнительной стимуляции и люди расставляют приоритеты. Кто-то съездил и не хочет, кто-то не может, кто-то решил ,что лучше весной съездит Нет обязаловки, но при этом поток людей высокий ибо не будут ездить одни и те же, будет идти естественный отбор, впринципе как и шел до этого. Просто сейчас процесс приостановился по выше описанным мною причинам. Новая кровь не означает увеличение толпы....ИМХО
----------------------------------
Пункт 1 поддерживаю. Трезво и верно. Народ будет дополнительно стимулирован и на РГФ будут попадать действительно те, кто этого хочет, а не так просто побухать за компашку.
Пункт 2 Тебе батенька в правительство пора

Там такие же умные с запретами после 23.00 на праздники и до 18. Тока чета я не видел трезвых до 18, после 23.00 и на праздники...Закройте эту тему. Читай что я написал, надо не запрещать, а замещать. Безделье основная проблема, а не алкоголь.
Пункт 3. Просто объясните мне подробно смысл в "ПОДАЛЬШЕ".

Я как-то пишу про общение, объединение, заинтересованность участников. А который раз читаю про подальше

Там рыбы больше? Трава сочнее? Вода чище?
Могу сказать что встреча превзошла самые лучшие ожидания. Для этого не надо переться на Припять. На РГФ рыба НЕ КЛЮЁТ. Цели ставятся другие.
Читайте, что взрослый опытный рыбак пишет.
Виталик, который Нинзя, просто едет в Карелию, когда ему хочется подальше. Я уверен, ему пофиг где будет РГФ ибо он реально видит цели мероприятия.
Простите, нам что тоже уже пора в Карелию на 17-м планировать?
Ну и главное не забывайте про лимит времени: выезд в 17.00
-------------------------
Спасибо большое за мнения новичкам и участнику spaZm. Они действительно помогают нарисовать реальную картину.
2 BETEР Хотелось бы видеть побольше уважения в общении, тем более от модератора раздела. А про то, что надо прислушиваться к мнению, я вообще промолчу. Есть мнение, надо по нему деалать выводы, если есть время и желание что-то делать для РГФ.
2 Trafik цитирую:
не нравится формат мероприятия не едь
Прости, ты откровенно не прав, я уже писал выше об этом. Не надо ставить забор, наставились уже. Надо делать формат оптимальным. Не угождать каждому, а сделать так, что бы не разбегались бывшие. Так понятнее?
2 Эндрю:
супер АНТИРЕКЛМУ провели
процитируй
Я объективен в высказываниях и все мои цели в одном: привлечь больше новых людей, сделать РГФ интересным, а не банальным.
И если по факту - рыбу стало ловить намного больше участников. Но и анархии меньше не стало.
Зы.
2 Фишер. Иногда надо увеличить яркость тонов, дабы картинка не потускнела от времени