Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 09:11:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 9.  (Прочитано 127755 раз)
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 10 Декабрь 2007, 16:16:47 »

Сегодня па парковке видел картину. Парковка возле Дома Быта на Советской. Я заезжаю на парковку, подъезжаю мини-перекрёстку, на лево парковка возле дома быта, далее идёт дорога к монастырю и на другую убитую парковку. Возле этого перекрёстка уже давно стоит строительная будка.  Так вот машины припаркованы так, что только одна может проехать. Мне надо прямо на парковку по ближе к акценту. Из-за будки выезжает дедок на жигуляторе. Тормозит и начинает здавать назад, что бы я мог дать влево, уступив ему дорогу и дав возможность проехать прямо, а самому проследовать дальше. Ну ясен пень из-за будки выскакивает мужичёк и дедок его легонько тюкает. Рядом стоит машина ДПС и выписывает штрафы горе-парковщикам. Мужик почуяв халаву начинает возникать. Причём выезд заблокирован. Мне ехать тока на парковку, на которую мне не надо. Жигулятор заблокировал мне проезд. Ну начались разбоки. Пешеход отсаивает свои права. ГАИшник внимательно всё выслушивает, составляет протокол, я в качестве свидетеля. Дедок растерян, мужик чует наживу. После составления протокола и его подписи я спрашиваю мол что будет с водилой жигулятора. ГАИ-шник, многозначительно заявляет. Поскольку водитель жигулятора двигался задом по всем правилам в условиях ограниченной видимости, а пешеход в это время перебегал дорогу и не убедился в безопасности перехода  дороги, скорее всего водитель жигули получит штраф в размере 10-ти базовых либо лишение на пол года, а пешеход админисративку в размере от 2-х до 10-ти базовыз величин за создание аварийной ситуации. Видя недоумевабщее лицо мужика я чуть со смеху на месте не помер. Горе-перебезчику нифига не было, максимум - это запачканая одежда...
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 16:19:13 от vervolf » Записан

we fly!
You die!!!
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):