Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 23:53:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любовь или собственность  (Прочитано 40589 раз)
Birdy
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 06 Декабрь 2005, 02:15:07 »

эти две надписи абсолютно не соместимы по смыслу. точнее по тому смыслу, какой Я в них вкладывала. потому как об абсолютно разном. и о разных событиях, и о разном временном отрезке....
хотя ты подметил: получилось забавно... Строит глазки Строит глазки

а кто-то там обещал не переходить на личности.... Строит глазки Строит глазки кто бы это мог быть? Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки
COOLD, если тебя уж так сильно беспокоит сей вопрос, скажу по секрету: да, мы идеальная пара, --настолько же схожи, насколько и противоположны... может быть именно потому мы до сих пор вместе не смотря ни на что? Подмигивающий Подмигивающий
знаешь, я сама вся противоположность живущая в согласии с собой... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий а еще у меня есть подруга (единственная), тоже полная моя противоположность, (причем АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ!!!) и то бесценное дополнение ко мне, без которого я явно бы потеряла.... Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки
но это тоже оффтоп. и тем не менее, помнишь, Даос, я говрила тебе:            любовь без договоренностей - свободная любовь. любовь взаимная палюбому требует условностей и договоренностей.

Да, я новичок, и что?
Как можно познать свет, если не знаешь, что есть тьма?
Как можно сказать да, не зная, что такое нет?
Как можно говорить о власти, не зная, что значит подчиняться?
"Я подчиняюсь тебе днем, чтобы помыкать тобой ночью. Любая простыня могущественее флага". Сказал умный писатель-прозаик Эрве Базен. Не простыню он имел ввиду в буквале, а приват каждой семьи, личностных отношений что ли... Мы берем в собственность человека, близкого и любимого себе до последнего атома и считаем, что у нас все права на него! И он то же взаимно...  Но ведь мы и в ответе за свою половину души, то есть за того человечка.  
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт