эти две надписи абсолютно не соместимы по смыслу. точнее по тому смыслу, какой Я в них вкладывала. потому как об абсолютно разном. и о разных событиях, и о разном временном отрезке....
хотя ты подметил: получилось забавно...

а кто-то там обещал не переходить на личности....

кто бы это мог быть?

COOLD, если тебя уж так сильно беспокоит сей вопрос, скажу по секрету: да, мы идеальная пара, --настолько же схожи, насколько и противоположны... может быть именно потому мы до сих пор вместе не смотря ни на что?

знаешь, я сама вся противоположность живущая в согласии с собой...

а еще у меня есть подруга (единственная), тоже полная моя противоположность, (причем АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ!!!) и то бесценное дополнение ко мне, без которого я явно бы потеряла....

но это тоже оффтоп. и тем не менее, помнишь, Даос, я говрила тебе:
любовь без договоренностей - свободная любовь. любовь взаимная палюбому требует условностей и договоренностей.Да, я новичок, и что?
Как можно познать свет, если не знаешь, что есть тьма?
Как можно сказать да, не зная, что такое нет?
Как можно говорить о власти, не зная, что значит подчиняться?
"Я подчиняюсь тебе днем, чтобы помыкать тобой ночью. Любая простыня могущественее флага". Сказал умный писатель-прозаик Эрве Базен. Не простыню он имел ввиду в буквале, а приват каждой семьи, личностных отношений что ли... Мы берем в собственность человека, близкого и любимого себе до последнего атома и считаем, что у нас все права на него! И он то же взаимно... Но ведь мы и в ответе за свою половину души, то есть за того человечка.