Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Октябрь 2025, 08:04:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Правила нахождения на стадионе  (Прочитано 4259 раз)
Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Август 2013, 12:43:12 »

Цитата: Corey Taylor от 20 Август 2013, 12:13:49а чем опасна минералочка в пластиковой таре 1 литр?)Если нельзя, значит на то есть свои причины.Цитироватьа влаг 2 на 2 метра?)Это что-то недописано, или в первой букве опечатка?Цитироватьна вопрос почему нельзя сразу фразы типа в отделении узнаешь.А попробуйте в Германии спросить, почему и что нельзя на стадионе...
ок. не больше чем 0.5 литра?) пфф. а если я с собой возьму упаковку минералки в таре по 0.5 литра тогда можно?)

про 2 на 2 метра я имел ввиду флаг. опечатка вышла. разъясните запрет на флаг больше указанного размера.

не переводите стрелку на германию.
я то думал у нас мелиция адекватная и действительно умная. на простейший волпрос не могут ответить. пфф. это указ начальства такой или необразованность?)

хотя скорее второе. не раз были случаи на стадионах не только в гродно, когда сотрудники милиции(особенно люди в черном))) показывали свои умственные способности в незнании элементарных вещей из школьной программы.

даже взять элементарное - шел на стадион. прохожу тотальный шмон на кассах. выворачиваю карманы. в одном из карманов была пачка стикеров (прислали знакомые для обмена), самый молодой который проверял уже успел сказать проходи, как тут подбегает видимол самый главный человек в черном и требует развернуть все стикеры и показать.
далее отводит меня в компанию своих товарисчей боевых и начинает капать на мозг, типа отдавай стикеры. на вопрос с чего бы это? прозвучал ответ - ща мы тебя завезем в отделение и там узнаешь
далее я спросил - а что я нарушил?
ответ убил наповал и вызвал у меня смех - клеить наклейки на столбах это антисанитария.
 Громкий смех
в итоге переписали данные забрал и половину стикеров (причем это надо было видеть когда они налетели как мухи на мед на меня и каждый как ребенок требовал - дай! дай мне тоже пару штук! Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

и таких историй куча. особенно интересно наблюдать на реакцию людей в черном когда они тебе грубят или разговаривают на повышенных тонах а ты с ними тихо. спокойно и улыбаешься)

Добавлено: 23 Август 2013, 12:45:22
Цитата: Жмотик пивной животик от 21 Август 2013, 18:22:580.5 только потому что хз что там в бутылке может у Вас там жидкая взрывчатка или еще что тото есть 0.5 литра взрывчатки или серной кислоты это ерунда, а вот 0.75 - это уже серьёзно?   что-то тут не так неверняка не в этом причина таких запретов.

самое смешное что с пластиковой тарой не пропускают никого. а то что спокойно можно купить пиво в стекляной таре на стадионе, не возле кафе арена а на противоположной стороне внутри стадиона. и так же спокойно выйти из кафе со стекляной бутылкой это значит нормально.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт