Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:12:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секции танцев для детей - адреса/возраст!  (Прочитано 234304 раз)
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« : 26 Март 2009, 13:32:30 »

Куда можно отправить ребенка, на секцию танцев.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 18:14:10 от Kimulechka™ » Записан

Бесконечность не предел! ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 22 Август 2013, 21:31:19 »

с 4 лет классическая хореография и восточный танец
подскажите, а какие танцы будут в 26 школе???
Отзыв о классических танцах. Мы ходили на классические танцы в 33 школу. Из минусов сначала было то, что группа собралась весьма разношёрстная: от 4 лет до 12, потом остались дети 6 лет и всё вошло в норму. Преподаватель- молодая девушка, требовательная, пунктуальная.... ребёнок был от неё в восторге.
в 26 школе будут восточный танец и классическая хореография (сейчас модно называть body ballet).Преподаватель по классической хореографии тот же-Ирина Веришко.Мини-промо от Ирины:
"Классический танец часто называют матерью и отцом всех танцев, первым среди равных.Занятия хореографией формируют культуру движения, правильную постановку тела, развивают так называемое чувство позы. В физическом плане тело становится более устойчивым, гибким, ноги сильными, а движения предельно четкими и скоординированными.
Занятия классическим танцем требуют терпения и усердия. Регулярный, упорный и вдумчивый труд способен сотворить многое. В награду Вам достанется прекрасная осанка, красивая походка, подтянутое тело, сильные мышцы, грация, пластика, выразительные движения, хорошая координация!На уроках мы будем постигать азы балета, заниматься растяжкой и получать удовольствие от осуществления своей мечты " Стать балериной".Жду всех в хореографическом классе.Давайте развивать себя и свое тело вместе!"

Добро пожаловать к нам в школу!

Добавлено: 22 Август 2013, 18:47:12
Школа танца "Найла" районы в Гродно:
-  Я.Купалы
- Щорса
- Пушкина
- Горновых (на кольце Филармония)

Промо от меня лично:

"Приглашаю к себе на занятия в Минске и Гродно в группы по танцу живота для начинающих и продолжающих, также класс "профи",который предназначен для профессиональных танцоров и педагогов!

В Гродно занятия со мной будут проходить по адресу Я.Купалы 55 СШ№ 26 по Пн и Ср с 17.00 до 21.00.Набираю одну группу детей на 17.00,
Показать полностью.. группу взрослых начинающих на 18.00,с 19.00 до 20.00 будут проходить занятия с группой профи (дети+взрослые,все те,кто решил связать свою жизнь с танцем,профессионально выступать иили преподавать).

Кроме этого, буду преподавать на Горновых- в центре города, ориентировочно Вт Чт,чуть позже вывешу расписание групп.
Также с сентября планируется одна группа для инвалидов-колясочников, расписание которой появится позже, но запись открыта. Занятия будут проходить в микрорайоне Девятовка.

Постановки и индивидуальные занятия будут проходить по предварительной договоренности на протяжении всей недели. Запись предварительная минимально за неделю до желаемого занятия.

На своих занятиях я делаю упор на подачу, психологию и философию танца, большое внимание уделяю технике, теории ритмов и музыки, импровизации и умению делать логичные гармоничные связки, актерскому мастерству, истории Египта.

8-летний опыт работы тренером, образование и результаты:4 поколения чемпионов мира среди детей и взрослых, 6 сертифицированных педагогов,  6 судей,  8 профессиональных танцовщиц со статусом "профи" (чемпионки РБ среди взрослых) , выращенных мною.

Добавлено: 22 Август 2013, 19:50:08
Все,кто заинтересован: Добро пожаловать на организаионное собрание 31 августа в 19.00 ДК "Звезда" ул.Щорса 44А

Добавлено: 22 Август 2013, 20:50:41
подскажите пожалуйста куда можно отдать девочку 5 лет лет(танцы,бассейн)живем на вишневце?
Я.Купалы СШ №26 восточный танец и классическая хореография

Добавлено: 22 Август 2013, 22:04:32
Вопросы можно задавать в нашей темке тут на форуме: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2217930.0
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 22:04:33 от OOO Naila » Записан

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):