Но я считаю, что за всё надо платить. Так что если ребята на Леопардах А4, которорые немцы передали недонемцам в Западной Пруссии, Силезии, Померании, восточной Прусии, пересекут границу Беларуси, я, как гранатомётчик противотанковых гранатомётов, сделаю всё, чтобы носители "демократических ценностей" сгорели в ПодляшЬе. Пусть даже эти "носители демократических ценностей" будут принадлежать к братскому польскому народу.
Более половины поляков, не делает различия между тем, что они, русские, белорусы и украинцы. Для них все на востоке, является русскиe. Лукашенко, это ваш президент, вот так, выбрали. В настоящее время в Беларуси, жизнь беззаботную и счастливую, счета будет платить, только дети и внуки нынешних белорусов. Польскиe, Leopard 2 танка, оборонa Европы против Востока, византийской империализма. Позвольте в конце концов, народaм Европы, жить и работать. На стороне, вооружение, польских танковых бригад, развернутых, в настоящее время, танков Leopard A5.
Польской и европейскоe Leopard 2 танка, являются гарантией, что никогда, больше, русских и белорусских войск не будет топтать на европейской земле.
После принятия этого оборудования Leopard 2, польская армия, были в шоке. Не нужно, как танки России,все в бесконечность, капитальный и текущий ремонт. Все работает, аппараты, двигатели. Другой мир.